1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
無料が90話!に惹かれて読み始めました。途中リタイアです。可愛くてキュンキュンするけど飽きてくるんですよね?
by 夏兎- 0
甘い
とてもエロエロで、あまーい作品が読みたい方はこちらがおすすめです。設定としてはちょっとあり得ないと思うけれど、ある種のファンタジー(?)と思うと面白いですね。
by みくにくさん- 0
うん
やっぱりおもしろい。途中ダラダラして読むの辞めようかと思うときもあるけど、またおもしろくなるはず。おもしろいです。
by ようきた- 0
そんなわけあるか!っていう展開が続いてるけどあんちゃんがかわいくてついつい見てしまう笑笑 ファッションもかわいい!
by rngk- 0
どんなお話かと思ってたら、可愛い女の子が出てくるお話でした。すべてのキャラ、絵がにているので。時々誰なのかわからなくなるときが…
by のっこりん- 0
ちょっと。。
エロいのかピュアなラブなのか、その微妙な線がよくわからない。でもカラダ目当てで付き合ったら、心もよかったみたいなことも現実あるわけで、それもありなのかなと思いました。
by リーズンファイ- 0
最初は、ラブラブ感がいい感じで、キュンキュンしながら読んでたけど、だんだんイチャイチャばっかりで内容が浅くて飽きてきた。
by はれまち- 0
話が気になりすぎる!
内容が面白くて大好きな漫画です!えっちなシーンもすきだけど、、そして社長がいけめんすぎる
昔読んだ
ずいぶん前に読んだのですが、無料が出ていたので懐かしくて毎日無料でよんでいます。絵がかわいいですね。
by saki*saki*- 0
ドキドキ
絵が可愛いいけど、とてもエッチでドキドキしてます。あんちゃんのモデル姿が、可愛いいっ。今後がどうなるか気になります
by るみはるん- 0