あん
ハラハラドキドキで早く次が見たい!
展開がすさまじく主人公が可愛いのに素直で真面目だからつい応援しちゃいます
なんだか無さそうで経験しそうなギリギリがたまらなく好きすぎて、一生懸命彼を一途に愛してるのがドジで不器用だけど伝わります!by 匿名希望-
主人公の可愛さと社長のかっこよさにキュンキュンしてしまいました。
ハラハラする展開も読み飽きないおもしろさですby 匿名希望-
エロがメイン?でも、見てしまう。わかれた後にすぐにこんな男の人が現れたら最高です。ライバル多いけど、幸せになれるところを見たいです。
ワクワクする
自分が主人公になりたいと思えるストーリーが好きなので、お気に入りの一つです。読後に幸せな気分になるので、おすすめです。
by 50代 女性 主婦-
なかなかコアな世界
ステキ社長に拾われたけど 1番になるのは大変そうだなぁ~。
周りのキャラが濃すぎて 案外面白いかも。毎度のコスプレもなかなか個性的。by 匿名希望-
まあ面白かった
最初は、うーんと思ってましたが、読み進めていくうちに、だんだん面白くなりました。続きがとにかく気になります。
萌え
結構キャラクターも絵も特徴的。女の子も、萌えキャラぽいというか、幼児体型のエロさ。なんとなく珍しい雰囲気で読んでいくとハマるかも。
んー
なんか、好きな人は好きかな?個人的に絵は割と好きかな。たまに微妙な時あるけど。てかコスプレできる人って羨ましい。大概の人スタイルいいでしょ。
社長とあんあん
エッチばかりでと最初は思ってたのですが女の子の恋心や辛さが胸を締め付けてました。大人になると忘れていたキュンキュンを思い出した
エロいのにでも面白いです、社長の気持ちとかいろいろ少しずつ分かったりしていく長いまた、まだ途中ですが楽しみです。