- 全210話完結(40~60pt)
う~ん、作者さんは杏ちゃんと社長をどうしたいんだろう。
ここまで障害与えなくてもいいのに。
ハワイ挙式で終わりで良かったと思います。by 匿名希望-
最初から
子供っぽ過ぎてアラフォーにはついていけない…コスプレが悪いわけじゃないけれど主人公は一体何歳なんだ?ってくらい幼く見えます。社長もなんだか主人公のどこが好きなのかよくわからないし。小中学生向け?
by カワウソ18-
先に「殉愛のリリス」を読んでいてそのレビューからこのタイトルが紹介されていました。
おもしろいということでしたが、出会ったその日に関係を持つなんて、しかも自分の会社の洋服のモデルにするなんて、設定があり得ない!
レビューを読んだらあまりよい評価もなかったので、課金までして読まないと思います。by 匿名希望-
タイトルが気になって、初めの無料だけ読んでみたが、内容は全くと言っていいほど、私には面白くなかった。
キャラはかわいいし、かっこいいし、話しは面白かったのですが、絵がころころ変わるような感じで、苦手な感じでした。
男性はかっこ良く描けていると思うのですが女性の絵が好きではありません。まるで小学生みたいでとても短大生には見えません!洋服もあんなロリロリの服を着るか⁈
杏が自分の事を可愛いと思っている事にもビックリです!by 匿名希望-
すごい!
レビューの評価が良いので読んでみたけど、何これ!すごい!!
ギャグマンガ?と思わせるような展開で、逆に新鮮でした。by 匿名希望-
話がかるーい。。。
漫画だとしてもあり得ない状況でエッチし過ぎで、気持ち悪いと思ってしまいました。ごめんなさい。
もう読みません。by 匿名希望-
微妙..
大事な事を話せないで、杏はいつも我慢。
対等な関係になれない限り、杏はどんなに贅沢で幸せな生活を手に入れても不安定でしょうね。いつもモヤモヤしながら誤魔化してヤッて終わりという流れに少し飽きました。by 匿名希望-
コスプレの彼氏となんか別れて正解だと思うなー いつもコスプレさせられて・・・嫌じゃなかったのかな?