- 全210話完結(40~60pt)
ランキングにつられて読み始めましたが、ストーリーがとても面白いです!Hシーンの絵はあまりドキドキしませんが、漫画として良いですね!
あーあー…
社長とハワイに行ったところまでは楽しく読めていました。
その後のローレンスが出てきたところで、杏ちゃんがブレた感大。
元は杏ちゃんの社長への片思い全開から始まったのに、愛されてたら誰でもいい感じになっていて。
記憶喪失もいつまで続くんだ…となり、駆け落ちのあたりから購入終了。
久しぶりに、最新話だけ読んだら新しい男(ネオだっけ?)で更に幻滅。
「軽い女にあつかわれたくて」…?…なんだろう、よくわからないな。理解できない。
元から現実離れした話だったけど、妄想力がここまで追いつかない。貞操観念とか、法的手続きとか。
「ないけどありえる」くらいの妄想が大好物なもので。
ローレンス以降「ないのにありえない」ので、ポイント消費はこれ以上ないかな。by 匿名希望-
はぁ...
最初は社長と杏ちゃんのイチャイチャをキュンキュンしながら読んでました。
ローレンスが出てきて、あれ?な展開。
それでも、記憶が戻って社長とイチャラブに戻るんだと信じて購入を続けてました。
が、日本に戻りネオ登場でしばらく購入を止めようと決意しました...。
記憶が戻り、本来の社長とあんあんに戻ったら購入再開しようと思います。by 匿名希望-
うーん、、、
ぶっ飛び系の作品です。不思議な展開でキャパオーバー、、
絵はすきなんだけど、ストーリーが変な方向に行ってる気がする!
一途な社長がかわいそう!
早く杏の記憶を戻して!
少し話が長過ぎかな~!by 匿名希望-
とりあえずかわいい!
とりあえずかっこいい!
社長にどんどんはまります。。by 匿名希望-
o(^o^)o
最初のが、テンポ良くてドキドキ感満載です✨❤長い連載になると、仕方がない気はしますが、なんか、ストーリーが…。まぁ、楽しい作品にかわりはないです。
しゃ、社長…
社長が可哀想すぎます。
始めは杏が社長のこと大好きで一途に頑張ってた姿が可愛くて、報われたハワイの回がすごく好きでした。
記憶なくしてからの展開が、もぉ…悲しい。
ローレンスも可哀想。
レオも可哀想な目に合うの?
合うんだろうなぁ
記憶なくしてからの杏が
男を惚れさせるだけ惚れさせ、逃げる。
誰選んでもいいのに、自滅に走って
みんなを振り回して逃げてる。
ビッ○だと自分を責めつつビッ○な言動する杏に困惑します。
中だるみして読者が離れてく今、これ終わらして、新しい作品作った方がいいと思う。
と、いいつつまた社長とのラブラブが見たいがために買ってしまう、こんな読者がいたりする。
なんかホイホイにかかってる気がして☆3ですby 匿名希望-
最初は面白かったけど…
記憶喪失あたりから、ストーリーがグダグダしていて、、、
イケメンを落としまくる、主人公のどこに小悪魔要素があるのかも、謎です。
とりあえず、早く記憶もどって話を進めてほしいです。by 匿名希望-
最初は楽しかったですが、他の方も書かれているようにダラダラ感があります。日本に連れて帰ってやっとハッピーエンドかと思いきやまた新たな登場人物。ローレンスまではまだ分かる。いつになったらハッピーエンドになることやら…