- 全210話完結(40~60pt)
可愛い
はじめはただのラブストーリーかと思い購読をはじめましたが、ちょっぴり大人なシーンがあったり、主人公の衣装が可愛く描かれていたりと、気がついたら更新があるたびにすぐ購読してました。
まだ読み始めですが、面白い作品だと思います‼️が、他のかたのレビューを見ると、残りも長いのでこのまま読み進めて良いのか悩んでます…
かわいい
かわいい!
そしてかっこいい!
話のタイトルが内容がわかりやすいものならもっとよかったですね!
えろかわいいです!by 匿名希望-
う~ん。
絵はかわいいし、しゃちょーもカッコいいけど…。ストーリーがぐちゃぐちゃになってきているような…。次から次へ男、変わりすぎでは?
社長との恋愛は憧れるシチュエーションの一つ!面白くてハマってしまい最後まで読んでしまいました!楽しかったです
最初は楽しくキュンキュンしながら読んでたんですけど、しばらく見ないうちに…
??( ˙-˙ )??続話が入荷するたびに購入するかしないかすごく悩みます。今後の展開、あまり期待できません(・⍛・̥̥̥)by 匿名希望-
もう、そろそろクライマックスかなぁ?
早く記憶が戻って、ハッピーエンドで終わってほしい‼杏ちゃんと社長の結婚式が見れられば最高です。by 匿名希望-
んー……最初はドはまりでみていました!絵はきれいだし、ストーリーも少女マンガみたいでドキドキ、ワクワクするし!エッチも文句なしだし!長くなってきて、そろそろまとまって欲しいな、いい感じだなって思ったのも束の間、、ストーリーがひどい!主人公!いくら記憶喪失だからって人格かわりすぎ!男とっかえひっかえ!あっちもこっちにも体許してしまうし、最後すっきりしないだろうなこれ。
毎回の回にラブシーンがないのが残念ですが🤔コスプレ可愛いしまだ読み始めなので2人のこれからを見ていくのが楽しみです!!それにしても…社長の特定の彼女になりたい。
長い。
始めの頃はすごく好きな作品で更新が待ち遠しくて、やっと幸せになれるー!
のところでまさかの記憶喪失…
しかも長い。
他の人と関係持ちすぎ…
いい加減社長がかわいそすぎ。
ここまで読んだから最後まで読みます。
個人的に社長が好きだから(笑)ハッピーエンドにはなってほしいけど今の主人公には好感持てないから複雑。
とにかく早く記憶戻って。by 匿名希望-