- 全210話完結(40~60pt)
絵はかわいいですが、内容はイマイチだったかな…
最初のほうすこし読んでやめてしまいました。最後はわかりません。by 匿名希望-
微妙
絵がとても綺麗で買いましたが、読んでみたら拍子抜けしました(´・ω・`)途中で飽きてしまい買うのを断念しました。
最初は一気に読みたくなる面白いストーリーでした。途中、記憶喪失のところではまどろっこしいので中断しました。日本に戻って?からはまた楽しめるストーリーになり、ホッとしたところです。
毎回楽しみに見ています。
ドキドキワクワクby 匿名希望-
ぐだぐだ…
他の方も書かれていますが、記憶喪失あたりからちょっと…読むのがしんどくなってきてます。。
恋を頑張る主人公が好きだったのに…社長以外の人にも抱かれて、それは違うんじゃないかな~。。って思うことばかり。。
最初はすごく面白かったのに、残念です。by 匿名希望-
最初はすごく可愛らしくて応援したくなるような杏がどんどん悪い方に変わってしまっているのは残念です(´・_・`)でも更新頑張ってください!!
こんなに小さな子をモデルにしている本はなかなか読まないのでとても新鮮で面白かったです!!
そして、新鮮な気分になれましたby さるもの-
女の子の画はかわいい。設定上仕方ないのかもしれないけど、ロリータ感があんまり好きじゃないです。
そして社長のセリフが、、ダサいです。by 匿名希望-
絵がとても好きす。確かにエロいですけど!笑。普通の生活ではまずありえないストーリーなので妄想しちゃいます。
ヒロインが記憶喪失になったあたりから読むのやめようか悩んでます。
わざわざこんな不幸なストーリーにしなくても。。。
早くしゃちとより戻してほしいです。by 匿名希望-