- 全210話完結(40~60pt)
あんちゃんかわいい
社長はかっこいい
毎回ラブラブなのですがなかなかくっかない
あんちゃんが、記憶を無くしてからもいろいろ引っ張りすぎだと思う
記憶がもどってそろそろハッピーエンドになるかなと思いきやまたしても問題が
なかなか引っ張りますね
そろそろハッピーになってもよろしいかと
思うのですが
絵はとても良いし好きですby 匿名希望-
絵は可愛らしいですが、多少の乱れはありますね。
ストーリーもぶっとびすぎず、まだ読める方かと思います。
突っ込みどころ満載ですが。
主人公のお洋服がカワイイので、毎回それは楽しみにしています。
ちゃんとストーリーは作り込んでいると思うので、単発系のひたすらやってる漫画よりはいいかと思います。
もう少し絵が安定してればなぁ。by 匿名希望-
最初はすごく楽しく読めてたんですけど、最近はえ?まだ続くの?長くない?って思うほどダラダラしてる気がします、、、早く社長とのラブラブな結末がみたいです!
内容は
絵が可愛い所から購読しました。長い話しに有りがちな間延びを感じてます。ポイント余ったら続話購読しようかなって感じです。
記憶喪失からの日本に帰ってた位までは好きでした。
その後からが長くて、記憶が戻るの?
って
早く社長とラブラブになってほしいです…………by 匿名希望-
絵が好みだったのでよかったです。
内容もよき。by 匿名希望-
ん~
結構ありったけの内容だったので途中で読むのが(*っ´Д)っ絵がきれいなのでありったけな内容よりももっと強くたくましい女性を描いてもらえたら嬉しいです!
ちょっとやりすぎかな
杏ちゃんがとっても可愛くて、絵も綺麗なので読みやすいです。
事故で記憶を無くしたあたりから、杏ちゃんの軽さに拍車がかかりすぎてちょっとヤリすぎだなーと思いますが…
こんなにすぐ人のこと好きになっちゃって大丈夫かな?と心配です笑
エッチシーンも綺麗なのでまだまだ続きが読みたいです。by 匿名希望-
最初の方の話は好きでした。絵もキレイだしエッチなシーンも色気を感じる丁寧に書かれてるけど途中からごちゃごちゃしてきて…なんか薄っぺらい感じになってきて。残念
まだー!?
最近更新の仕方が一気にくるんで、待ってるんですが遅いなぁ(・_・;
社長がカッコよくて好きだから読み続けてますが話しがごちゃごちゃしてきて少し飽きてきてます。
なるべく早めに完結してほしい!
もう誰も入ってこなくていいからハッピーエンドで終わってーー!by w.m5937-