- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
イラスト可愛い、社長カッコいい!でも話の中身が薄いかな…
by ジャスガン-
エロい
試し読みをしていくういにどんどん物語にはまっていきました。内容はほぼエロい感じなので苦手な人は苦手だと思います。描写もとてもふんわりめで主人公も可愛いです。主人公と社長との恋愛といういけない設定にもとても魅力惹かれました。今後とも展開がきになる内容になっているので、最後まで読み続けたいと思える作品でした。
4話まで無料だったので読みました。
絵は好みにもよると思いますが、かわいいんだけど私は苦手な絵でした。
無料で読むには読みごたえあって、お得に感じましたが、購入するほどではないかなぁ。小学生位の読者には良いと思いますが…。ちょっとあり得ない事ばかりで、ついてけなーい💦社長、エッチしてないで仕事しろー!by 匿名希望-
更新遅いです…
絵は、とても可愛いし、社長イケメンだし好きです♡
アンちゃんみたいにこんなイケメン社長に拾われるなんて非日常的な設定でいい。
ネタバレですが、アンちゃんが記憶をなくしてからが、色んな人と寝すぎて残念さにびっくり…。心揺らぎ過ぎ。
そんなアンちゃんを一途に追う社長…。
いい男だ。
あと、更新が遅いかなーって思います。by 匿名希望-
人気なようなので気になって読んでみました。皆さんおっしゃるように不自然な点やツッコミどころは満載ですが、まぁまぁ割り切ってしまえば嫌いではないです。無料分はさくさく読み切りました。でも続きはさほど気にならないかなー…。一目惚れでとことん愛される、というのは少女漫画らしいけど、エッチばっかりでティーンズ漫画かと思いました。
表紙が気になって。
絵は見やすいのかな、と覗きにきました。
本編の前にみなさんのレビューを読ませていただいて、なんだかあまりお薦めしない感じの内容が続いていたので、逆に興味をそそられ読んでしまいました(笑)。
でも、無料分全てを読むことも出来ずに断念してしまいました。
ちょっと肉々しさが自分には合わず…。
好みの分かれるもののようなので、好きな人には良いかもしれません。by 匿名希望-
始まりからすごーくすごーくインパクトがある漫画でした。
捨てられてる猫を拾う??????
コスプレ???!
あんまり私が好きな設定ではありませんでしたが、絵は綺麗だし、社長はイケメンで、読み続けたくなります。
女の子は可愛いし、スタイルがよくて現実を考えてしまうと。きゆんきゆん。可愛い女の子。いやー、ときめきますねー笑笑by 匿名希望-
んー。可愛いけど。
可愛いけど、ストーリー的には浅い。。かな。
主人公がちとお馬鹿さんなんだよね笑
でも可愛いし、ちとえっちだし。悪くはないのかなと思うんだけど。
こんな世の中うまく回らんやろ‼︎って思う。若い子が読む分には夢いっぱいで良いと思う。
アラサーが読むにはちと浅い。まあ絵は可愛い。
キャラクターも可愛い。でもそれだけカナー。by フジカ-
んー
無料購入ができたので読んでみました
個人的には気にならんこともない内容ですが
絵は好きじゃないかな
とりあえず時間とポイントに余裕があれば続きを読むかもしれない
続きを読んでいけば面白くなってくるかもしれな
いならないかもしれないしそこは分からんけどとりあえず読んでみます
個人的にそこまで魅力はまだ感じられないので星は3つでby 匿名希望-
ちょっと
ありえないけど漫画なのであり!コスプレ好きの彼氏にフラれ、コスプレ姿で道端で寝る主人公。そこへイケメン社長に拾われて…いやいや、そんなことこの世の中にありますか?ってツッコミながら読みました。これは超絶かわいい子にしか起こりえないイベントですね!単行本で何冊か読みましたが面白かったですよ。この作者さんは好きです。