- 全210話完結(40~60pt)
いいなー!
いいないいないいなー!可愛くて社長もカッコ良くて!いいなー!とときめきながらどんどん読めました!うらやましい!、
社長
社長という響きだけでエロいでもなかなかキレイなエロで、とっても読みやすいです。主人公の胸の内が愛くるしくて好きです
社長がカッコよすぎでした!あんな出会い方もそうそうないし、その後の俺様度合いもカッコよくて続きが気になりました!
社長。。
社長がイケメンすぎて…まさに王子様。きゅん
ダラダラ続く所もわざわざ課金して見てしまいます。波乱万丈の2人の行方が気になりますby 匿名希望-
キュンキュン
始めは チョットエッチなマンガ位にしか思わなかったけど どんどん二人のlove loveにのめり込んで行きました 年甲斐も無くキュンキュンしてしまいます まだまだ次話が楽しみです
キュンキュンしちゃう
こんなにかっこいい社長に愛されたら
ココロもカラダもキュンキュンしちゃいます。かわいいアンちゃんがいつもかわいくいられる秘訣ですねby 匿名希望-
かわいくて切ない
エッチがメインの話かな?と思っていたけど、杏の社長に対する切ない恋心に泣かされるストーリーでした。
絵が可愛い!
コスプレ最高!!
ストーリーも面白いです。
少しずつ読み進めたいと思います。
オススメです!by 匿名希望-
杏ちゃん、頑張れ
社長の気持ちが仕事なのかプライベートなのか、分からなくて、言葉を信じられなくて、応援したくなりました。社長から離れようと思った時は泣きました。切なかった
杏が可愛い!そして社長かっこよすぎ…途中離れてしまいそうになったけどお互いの思いが通じて良かったと思いますが今後もどんな展開になるか…ドキドキです
by いータン-