- 全210話完結(40~60pt)
7話まで読みましたが、絵もストーリーも登場人物も好きになれませんでした。続きは読まなくてもいいかな…と思っています。
タイトルが
タイトルが露骨すぎて嫌だなと思っていたけれど、読んでいたらそういう意味かと納得をしました。ただ、言葉だったり絵が子供過ぎて読んでいて冷めてしまう部分がたくさんあって残念。
好みではありませんでした。
おそらく中学生や高校生くらいの女の子が読んでいて面白いと感じるストーリーと、タッチのマンガなのだと感じました。少しエッチなマンガなだけで、残念ながら面白いとは感じませんでした。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
なんだこれ?
少女コミック?の流れって、本当にあり得ない流れだから受けるのかな?男性目線で読むと無茶な設定と流れに、突っ込みどころ満載過ぎて困ります。
無料分を少し読みました。非現実的かつ主人公が軽く見えます。社長も魅力が感じられません。何がいいたいのかもよくわからないです。
by 虫とりあみ-
無料配信分しか読んでないですが、内容が、あまりおもしろくないです。このまま続きは読まないと思います。
by chiroru☆-
笑
タイトルがすごい笑笑
あと5番目?6番目?って宣言したところで完全にひいた、、、
一目惚れってなんやねんby 匿名希望-
何がいいのか
無料分を読んでますが、良さがさっぱりわからない。絵もいまいち。社長もイケメンに見えません。しかも、ゴミ捨て場から連れ帰って意識無いのに抱くとか、犯罪ですよね。共感できません。
うーん.......
作画のバランスがなんだか変で体の形もなんだか変で、セリフもなんか変だし全体的にごちゃごちゃしてて見ていて疲れてしまいました。話の方もうーん.......。
主人公が
色々軽すぎじゃない??そして社長もやばくない??いくらマンガとはいえ、そんな社長の下で働くの嫌すぎだろ…