- 全210話完結(40~60pt)
始まりからすごーくすごーくインパクトがある漫画でした。
捨てられてる猫を拾う??????
コスプレ???!
あんまり私が好きな設定ではありませんでしたが、絵は綺麗だし、社長はイケメンで、読み続けたくなります。
女の子は可愛いし、スタイルがよくて現実を考えてしまうと。きゆんきゆん。可愛い女の子。いやー、ときめきますねー笑笑by 匿名希望-
んー。可愛いけど。
可愛いけど、ストーリー的には浅い。。かな。
主人公がちとお馬鹿さんなんだよね笑
でも可愛いし、ちとえっちだし。悪くはないのかなと思うんだけど。
こんな世の中うまく回らんやろ‼︎って思う。若い子が読む分には夢いっぱいで良いと思う。
アラサーが読むにはちと浅い。まあ絵は可愛い。
キャラクターも可愛い。でもそれだけカナー。by フジカ-
んー
無料購入ができたので読んでみました
個人的には気にならんこともない内容ですが
絵は好きじゃないかな
とりあえず時間とポイントに余裕があれば続きを読むかもしれない
続きを読んでいけば面白くなってくるかもしれな
いならないかもしれないしそこは分からんけどとりあえず読んでみます
個人的にそこまで魅力はまだ感じられないので星は3つでby 匿名希望-
ちょっと
ありえないけど漫画なのであり!コスプレ好きの彼氏にフラれ、コスプレ姿で道端で寝る主人公。そこへイケメン社長に拾われて…いやいや、そんなことこの世の中にありますか?ってツッコミながら読みました。これは超絶かわいい子にしか起こりえないイベントですね!単行本で何冊か読みましたが面白かったですよ。この作者さんは好きです。
絵がかわいいなぁと思い読み始めましたが、うーん、読み進めていくとなかなかクセのある描写が多かったです。内容も夢物語⁉️対象は小中学生対象かな?と、それにしてはエッチシーン多すぎだなぁとか、色々、すべてがアンバランスな中で成立してる作品でした。あんと社長の行く末が気にはなりますが、ポイントが余裕のある時に少しずつ読んいきます。
表紙の絵が可愛かったので無料分だけ読みましたが続きは買わないかと思います。
主人公の杏の顔は毎回変わっている?ような安定しない感じ。
エロ社長はイケメンだから社内で何やっても許されるというような、、
ストーリーは完全に現実離れしています。
コスプレが好きな方には楽しめる場面もあるかも??しれません。by 匿名希望-
前から気になってたけど、、
無料4話になっていたので4話だけ読みましたが表紙絵とは違い杏はまだ19歳の精神年齢5歳児くらいの子供に見えました。
コスプレ姿で捨てられ社長に拾われるなんてシンデレラストーリーみたいだけど社長カッコいいのにただのコスプレオタク?
社長のキャラはいいとして杏があまり好きではないな。
秘書に中指突き立てて威嚇するし社長はどこが好きになったのかいまいち掴めません。by 匿名希望-
男性が...カッコいいです♪
ストーリーは純粋ラヴ....になるんでしょうか(汗)題名からは内容 分からないと思うので購入を!(笑)エロ....は少ないと思います。
by しきねこねこ-
ちょっとびっくり
無料分があったのと、絵が可愛いかな?と思って試しに読んで見たのですが、最初からえっちなシーンでちょっとびっくりしました、小学館の少女漫画だと思ってたのでこんな過激なのがあるのですねと、、、。
着せられる衣装が独特なテイストなのと、セリフ回しから昔読んでたNANAの雰囲気を思い出しましたが、この雰囲気にハマるには私は年を取りすぎたようです、苦笑。とりあえずは無料分でおやすみ中です。by 匿名希望-
社長かっこよすぎる!!
杏ちゃんとの年の差素敵!by 匿名希望-