- 全210話完結(40~60pt)
えーと
主人公の女の子の噛み癖が私にはよく理解出来なくていい感じだなーと思っても途中でそれが出てくると、えっ何でって感じで少し残念ですが、全体的に中身の絵も綺麗で可愛くてストーリーも好きです。次が読みたくなる部類のお話なってます。お話の進むテンポもほかの漫画に比べたらちょうど良くて読みやすいので読む価値はあるかと。
何を考えているか分からない社長。それにひかれる主人公・・流され過ぎな感じが・・。全然合ってないし。無理があるかな。
最初の頃読んでいて、今回久々に読んでみたらビックリ。記憶喪失までは知ってたけど、また別の男性が…ここまでくるとタイトルの社長と…って変わってくるんじゃ…(笑)
女の子の顔は可愛いですが他の方も書いてる通りちょっとバランス悪い時が。綺麗になってきてるのかより若返ってるのかわからず。あの顔であの身体つき。もうちょい大人っぽいなってほしいかなby 匿名希望-
やばいやつ
これ現実世界で考えたら、かなりいろいろとやばいやつですよね(笑)
でも夢があっていいな〜と思います。私もイケメン社長に拾われたい!主人公の女の子くらい、スタイルが良くって可愛かったら拾ってもらえるのかな…(笑)
でも、自分を求められているのか、仕事のツールとしての自分を求められているのかの葛藤は現実味があるなあと思います。by 匿名希望-
題名があからさますぎる!と思ってたけど、そうゆうことかと(笑)
トンデモな展開と内容で、読んでいて「えー?!」となることも多々ありました。全部が急すぎる展開なので、もう少し丁寧に描いてくださったらいいのにとも思いました。
絵柄が少し子どもっぽい気がしました。ティーン系の漫画らしからぬというか、少女漫画系の目の大きさで少し違和感…。by 匿名希望-
かわいい絵
主人公の女の子のツンデレ感がキュートです!社長のSキャラもグッときます!お洋服メーカーが舞台になっているので、主人公の着るスペシャルなコスチュームも楽しめます!!!身長差好きさんや、小動物系女子好きにはたまらない作品だと思います★時々絵が歪んで見えちゃうのがちょっと残念で…マイナス点させて頂きました。
by ne1125-
かわいい
小悪魔的な可愛い主人公
元気があって好印象です。
そしてイケメン社長。スタートはバタバタした賑やか感から始まってましたね(笑)
ただ、若い世代向きの漫画かなぁ~と感じました。無料のみ読みましたが購入まではためらってます。
絵がオーバーすぎて綺麗よりは可愛らしい感じがお子様すぎて、あたし好みではなかった。by みのっぴ-
なかなか
絵も綺麗し、オレ様なところがたまらない!!素敵!!
妄想にやられてしまいそう!!by 匿名希望-
可愛らしい
無料だったので読んでみましたが
まさにシンデレラストーリーですね✨
若くてカッコいい社長に見初められて
このまま仕事して軌道に乗っていく
のかな❔
失恋後というのもあるのかもですが、主人公が少しネガティブになるのが勿体ない。
初めは良いけどずっと愛される為には
自分が愛さないと
会社の皆さんからも愛されるキャラになってほしいな~(笑)by 匿名希望-
モヤモヤ
社長の思わせぶりがすごくモヤモヤします。