- 全210話完結(40~60pt)
主人公がとてもかわいいです。コスプレの用な服も中々かわいいです。ちょっとHな描写も、主人公が可愛いから、さほど嫌な感じもなく、さらっと読めます。
漫画本で買おうかどうか迷っていて、4話まで無料で読めるということでお試し版読みました。
表紙で社長がカッコよく杏ちゃんが可愛かったので期待してたのですが、読んでみてちょっとガッカリ(≡Д≡;)漫画にはありがちな最初は絵が微妙で徐々に綺麗になっていくのかぁ〜と思ってましたが、他の方のレビューをみて違うのかなと…
内容が良いって言うレビューもあるので迷ってます。by 匿名希望-
コスプレ好きな人はいいかも?
とりあえず無料だけ読んでみました。
コスプレ好きな人にはたまらない(?)作品かも?ですが~
やっぱりこの年齢でこんなことになっちゃうの?という親心みたいなのがどこかに出てきてしまって、素直に楽しめないというか~泣笑
でもこの年齢じゃないとこのコスプレはないですよね?
Hシーンは結構エロっぽくなっているのですが、作者の方には悪いですが絵のクオリティがいまいちです。by ライチょ-
かわいい
主人公の女の子が可愛い
題名が気になり無料部分だけでもっと思ってポチッとしました。
主人公の名前に掛けた題名だなんてオシャレーっと思います。
無料部分しかよんでないですが....続きが気になる。
読もうか、止めるか....んーどうしよう。って感じです。
社長は仕事一筋だから...今後どう展開していくのか、少し考えて追加購入するか決めます!by 匿名希望-
絵は可愛いけど…
イラストはとてもかわいいです。
途中までしか読んでないのですが、彼氏に振られた女の子が、社長に拾われて、社長使用になっていく…と、内容は少女漫画にありきたりの感じなのですが、その中にエロが含まれてるような内容になってます。
女の子が子供みたいで、私はあまり好みではありませんでしたが、きゅんきゅん系が好きな方にはいいのではないでしょうか?by mg♡-
ときめき
コスプレからスタートする
すごい興味の沸くような物語です。
あんなにコスプレが似合うなんて
杏ちゃん可愛すぎます!!
社長に拾われるってとこもすごいドキドキして、次の内容が気になってしまいました!!
俺様な社長に愛されたくなるような
トキメキやきゅんきゅんもあり、
読んでいて幸せになりました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
軽い気持ちで
まあまあ読めます。
もちろん非現実でオイオイ…な展開たくさんですが、マンガですので。笑
不倫漫画などのドロドロに疲れた際の箸休め的な感じで読んでます(若干失礼…)
絵自体もそれなりに綺麗ですので安心して、内容もストレスなく読み進んでいけます。
3話無料ですが、3話まで読んでしまうと続きが気になってしまうものですね。笑by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料試し読みを
購入しました。
ストーリーは、少女漫画っぽいと
思いながら読んでいましたが
際どいシーンもあり、わりと良かったです。
相手の男性の本心が 全くわからないままですが、読み進めるうちに、だんだんと分かってくるのかもしれません。
主人公の女の子は、ロリーターっぽくて、
かわいいです。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました!
無料キャンペーン中だったので、4話まで読みましたが…
正直、購入まではないかな?と思っています。話の内容は現実ばなれしているし、社長そんなことしていて大丈夫なのか?と心配になるくらいです(笑)
文字や絵もところどころ気になるところもあり、あまり好きなタイプではないかなと思いました。by 匿名希望-
このタイトルからして気になりますね。かっこいい社長はずるいです。
結構会社いくのたのしくなっちゃいますね。
社長にいろいろな指じだされたあおです。でも無茶なのはやだけど。
ちょっと逆らえないかんじも萌えますね。
あー妄想がとまらない。とにかく内容はまぁ普通なんですが、私の妄想が止まらなくなるタイトルです。by さっちゃん888-