- 全210話完結(40~60pt)
絵が。。
どうにも絵が好きになれません。エロさは申し分ないのですが、好きな絵ではないかなー。あくまで私の偏見です。読み進めれば慣れてくるのかもしれませんね。
ドキドキ
作品の途中まではドキドキワクワクしてたのですが、途中から少しマンネリ?して来たのかちょっと読むのにしんどい内容が続きました。
どーしたいのかよくわからないような。。。
せっかくなので、読み続けてます!
最後はステキな最後を迎えてほしいです❤︎by 匿名希望-
コスプレがあまりよく分からないので微妙ですが、読んでいたら面白くなりました。好きなのかな?どうなのかな?と迷っている所も面白かったです。
きゃわ!
コスプレかわいいし、
社長は、イケメンだし
イラスト自分好みだなぁ。
わたしも、ひろってほしいなぁ笑by 匿名希望-
よし
佐々木さんの漫画が好きなのでとても読んでて楽しいです!社長との恋ってとっても憧れるし今流行ってますからいいと思う。
絵が可愛いなぁと思い読み始めたけど、内容はイマイチ私の好みでは無かったです。
レビューの評価もイマイチだし途中で読むのやめちゃいました。
ごめんね。by 匿名希望-
絵がな〜あと、ストーリーがな〜、
漫画にそんなことを求めることが間違いなのかもしれないんですが、もっと自立した女性が良かったです!by 匿名希望-
とにかく長い。
途中なんだかよくわからなくなりましたが、最後どうなるのか、気になりますが、あたらしいはなしが、中々でません。by 匿名希望-
いがいにも
わりと画風を気にして何を読むかきめたりしますが、こちらの作品は絵が濃くて苦手…と思っていましたが意外にも楽しめました。
by りまぷん-
うーむ
このシリーズはトラブルが起きては他の男になびき、結局は社長に戻るけど、また離れてしまうのエンドレス。そろそろ飽きてきた