- 全210話完結(40~60pt)
絵はかわいらしいけど、話がぶっ飛び過ぎてて、私は苦手でした。
こんなスタイルも良くてかわいい女の子になってみたいです!by 満月の夜に-
お勧めです
絵も可愛いし、内容もドキドキとキュンキュンします!女の子なら憧れるシチュエーションがたくさんあり、楽しく読める作品だと思います。
無料だったので試しに読んでみました。
話の流れが急すぎますよね(笑)
画は可愛いし、読みやすいと思いますが、購入はないかな。by 匿名希望-
絵が、、
絵が子どもっぽくて私はイマイチ好きではないです。無料配信分だけ読みましたが、この先は購入しないかな。
なんだか、、
おとこの人に惹かれていく意味が、、理解に苦しむかな、、。
ときめくような作品ではないので、、大人向けです(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
他の方もレビューされているように少々体のバランスが悪いです。また、私は、主人公の顔が時々違う人のように見えました。
かわいい系の絵が好きな方にはおすすめかも。by 匿名希望-
確かに社長はイケメンだけど…ヒロインちゃん流されすぎ…。もう少し自分の意思がないのかなと…。
現実の世界ではないと割りきれば面白いと思います。by 匿名希望-
いきなり
一話目からエッチなシーンで驚きました。
展開が早い分、今後この二人はどうなっていくのかが逆に気になります。by みにみみみのん-
そのヒト色に
そのヒト色に染まれてうらやましい(*^_^*)
ワタシはわたしって思ってるからいつもうまくいかないのかなー。by 匿名希望-
社長とあんあん
主人公が超可愛い!しかも、社長と...
エロさは私的には満足できる内容。
事故したあとの主人公が、他の人とエロしたのはショックだし、出来ればそこは、純愛にまとめて欲しいと。王子とはして欲しくなかったし、気が付いて欲しかったby 匿名希望-