- 全210話完結(40~60pt)
杏ちゃんかわいい
無料分を読んですっかりハマってしまいました。杏ちゃんがとにかく可愛くて。
どこでもイチャイチャするのがちょっと笑えるけど。by 匿名希望-
かわいい
あんちゃんがすごくかわいくて、社長がすごくかっこいい
キュンキュンする。幸せになってほしい!そう思いますby 匿名希望-
主人公が好き
主人公のあんちゃんが一途で可愛すぎます!!出会う男みんなあんちゃんに惚れてしまうのは漫画らしいなあ、と思いますが楽しんで読んでいます!
by むにゃむにゃりんご-
キュンキュンする
ついつい読んじゃいます!社長と幸せになってほしいと思うのはわたしだけでしょうか。絵も好みです。多少のエロはご愛嬌。
社長さんがイケメン!
イケメンの社長とはじまるラブ
羨ましいです‥こんな恋がして見たいです。
続きがきになるのでたのしみにしています。by 匿名希望-
話が回りくどくて
話の展開が初めは良かったのに、どんどん回りくどくてつまらなくなってく。良いところで、幕を引くのも大切だよね。読むの嫌になりました。
by cocco8-
無料連載読み始めは絵の感じがどうかなと思いつつ、無料連載読み終える頃にはハマってしまいました。社長かっこいいです。
アンも女の子から女っぽくなって可愛さがましてます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
社長さまかっこいいと思ってしまったが、めちゃ素敵だなぁ。
愛されている感がものすごく出てきたから、見ていて感動by 匿名希望-
社長かっこいくて好き
最初は杏ちゃんが追いかけてるだけだったのに、どんどん社長が追いかけるストーリーにもなっててすごく楽しいです!
ここまで愛しあえる人と出会えるって、ホントに軌跡ですよね。そぉありたいとは願うけど、なかなか行動に移せなかったり…。