- 少女漫画週間66位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
社長からしたらどこが惹かれたポイントなのかイマイチわからなかったけど、絵は好きです。
社員には硬いと思われてるけど、秘書の前ではエッチしていいんだ^^;by とくめい希望-
長い。そろそろ終わって欲しいな。続きが気になるので読んじゃうけど。
社長がかっこいい、かっこいいとときめいてしまう作品です。どんな展開を想像してしまいませんか。ぜひぜひ読んでみてくださいね。
出会いたい
こんな社長に拾われたい。永遠のテーマだな。妄想を漫画化してくれて、ありがとうくらいにハマってる!続き読むの楽しみー!
by たんたんころころ-
設定がぶっとびすぎていて、私には感情移入しづらい漫画でした(笑)
主人公もバカすぎて、ツッコミどころ満載です。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいので、ストレスなく、スムーズに読めます。ストーリーは、わりとティーンが好きそうな感じです。
憧れの設定
カッコいい社長とあんな事になるなんて、女性の憧れですね。
ちょっとあり得ないところが多いですがそれも含めて面白いです。by 匿名希望-
絵柄が
タイトルバックの絵柄と実際の絵柄にかなり違いがあって違和感を最初感じます。
お話は面白いけどこんなにお尻の軽いヒロインもなんだかなぁと思ってしまったので読み始めはイマイチかなby 匿名希望-
可愛い
絵がとっても可愛いなあと思いました。主人公の女の子にもう、可愛い!可愛い!と叫びながら読んでました。続き楽しみです。
ありえない
コスプレ女子好きだからってこんなふうにいきなりなるのはありえないでしょー!て思いましたが、漫画ですからありえないくらいがちょうどいいです。