- 少女漫画週間66位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
コスプレ好きの人向けではない
コスプレ好き人向けの描写だと思っていたのですが、普通の恋愛ストーリーでした。
恋愛ストーリーとしては、おもしろいので、オススメです。by 匿名希望-
女の子が
主人公の女の子がブリブリしすぎていて、私の好みではなかったです。絵もちょっとブリブリしすぎかな〜。男性はまさに俺様な感じ。
絵が好きな人なら
ストーリーを求める人にはイマイチかもしれませんが、絵が好きだったり、明るくギャグ要素欲しい方ならそれなりに楽しく読めると思います。
よく分からない
物語の方向性がよくわからないです。非現実的なものは夢があるほうが良くて、これはなんてゆーか羨ましいみたいのがない感じ。悪くはないです。
絵がかわいいので少しストーリーと合わない気がしますが、読み進めると主人公の気持ちに感情移入して読めます。社長の1番になれるといいなと素直に思いました。
夢を見させてもらいました笑
こんな肉食な社長がいたらお目にかかりたい!と思うほど主人公の女の子に夢中なのがいいですね。
私は登場人物の表情が豊かなのが好みなので、こちらの絵に対しては可もなく不可もなくという感じです。by れみなみ-
社長のツンデレ?がなんとも言えない!
杏のコスプレが可愛いくて絵もとてもかわいいです!
この先どうなるのか、社長の1番になれるのか…by 匿名希望-
うーん・・・。
どうなんだろう・・・。
一目惚れで、いきなり「愛してる」と思えるのか・・・。
まぁ、マンガなのでなんでもありだろうけどさ。
社長の主人公に対する気持ちは商品として大事なのか人として大事なのか。
読んでる話までは商品としてどう上手く使えるか、良いものを作りたいから相手を持ち上げてる感があり、ちょっとイヤな感がある。by 匿名希望-
エロいです!
タイトルに話数しかないので
どこまで読んだかぱっと見わかりづらい…いまはコミック化してそちらの方が長くなってきたので電子ではなく書籍で読みました。
あんちゃんの成長が読んでいてとても良かったです。by レオ7-
かわいい
とにかく、主人公がかわいい!
生々しい感じが苦手なので、あまり読めませんでしたが、一生懸命な主人公を応援したくなりましたby 匿名希望-