途中までで…
お腹いっぱいになりそぉ。
絵もキレイし、えっちシーンも下品さはないし…。主人公の一途さも可愛いし…。
けど、そろそろ、もぉいいかな〜by Blue pillow-
話が間延びする
これ……最初のうちは二人がラブラブになっていって楽しく読めてたけど。それで終わりにしておけば良かったのに。
途中から話を膨らませようとしたのか何なのか、言い訳して男だったら誰でもいいの?って感じにヤッてばっかりで面白くなくなった。by 匿名希望-
1ページ目から
何、この始まり方?笑
と思いました。
そんなわけあるかい。
社長はかっこよくバランスも良く書けていますが杏が酷いです。
目、輪郭、全身どうなってるの笑
いくら少女漫画とはいえアンバランス過ぎて笑っちゃう。
作者の字がクセが強すぎて昭和に漫画に出てきた丸文字みたい。
もう先は読まなくていいです。by 匿名希望-
非現実的すぎるけど、社長がカッコ良すぎる!!めちゃくちゃ愛されてます!
こんな人いたらいいですよね!by 匿名希望-
絵が好きではありませんでした。共感できないし、読み進めるか迷ってレビューを読んだみると、話の展開が残念だったので、ここでリタイアします。
うん?
これもある意味のシンデレラストーリーかな?展開的に『そりゃ無いだろ!』ってツッコミ入れちゃいそうだけど、まぁまぁありかな?
はじめはおもしろいと思ったけど、記憶喪失なったあたりから飽きてきました。ただ男に流される残念な女の子に見えてきた。しかも出てくる男が頭おかしいよね。社長はモデルにピッタリと思ったのかもしれないけど寝ているアンを勝手に連れて帰って服脱がしていて、しかも強引に関係を持つ。イケメンでも許されないでしょ?ローレンスも気に入ったからってアンを病院から連れ出して記憶喪失をいいことに丸め込む。まともな人間をもっと出してほしい。
読み続けるのはやめました。by 匿名希望-
グダグダと長い。
社長も大事にしてるのか、体だけなのか、イマイチ伝わらない。
杏は見合う女性になろうと、頑張ってる姿が好感を持てるけど、流されすぎ。by 匿名希望-
おもしろくない
はじまりからん?だったけどしばらく読んでみた。でも他のサイトで無料分を試し読みしてみて購入するか検討したけど、どこかの国王だの記憶喪失だの現実味なさすぎにも限度があるかと
昔の少女漫画のような絵 内容も非現実的だけどだから、夢のようでいいのかも?
無料試し読みでこれから、購入するか迷うところです…by 匿名希望-