- 少女漫画週間66位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
私の好みではありませんでした。
女子受けするヒロインというか、女子なら可愛いと思う感じでしょうかね。自分の好みな感じではありませんでした。女子大生?もっとガキかと思いました。服はいいなぁと思いましたけどね。
Hのシーンもドキドキしない。by 匿名希望-
え、なにこれ、どういう気持ちで見ればいい?
お笑い漫画ですよね?
ストーリー展開といい設定といいおもしろい、むりby 匿名希望-
最初はよかった
30話まで無料で読めたので読んでいて、めちゃくちゃキュンキュンしましたが、皆さんのレビューを見てると残念なストーリーに仕上がってしまっているんだと思いましたので、もう読みません。
ん?
えっちい?がぶっ?吹き出しが恥ずかしいほどレトロな感じ。エッチなシーンも何をどうしているのかイマイチ分かりにくくて入り込めない。ターゲットをどこにしているのか分かりませんが、アラフォー女には、無理でした。
気持ち悪い
ただのエロ漫画。内容もなくてビックリ。気持ち悪い設定なのですぐにやめた。
本当に少女漫画ですか?これ。
レビューを拝見すると壮大なストーリーのようですが...。
幼女風主人公とやたら大人の男を強調した社長との絡みが多いけど、主人公と他の登場人物のスタイルが違い過ぎてドキドキ感より違和感。
「あたし」「きもちくて」などの舌っ足らず台詞にもゾワゾワします。
無料分はかなりありますが数話で充分。
私にはストーリーもキャラも非現実的過ぎて話に入っていけませんでした。by mikan52-
無料分でも、
無料分だけでも読みたいと思い開きましたが、数ページでダメでした。すごく絵が上手でしょう、という感じの絵がダメです。社長の口元が特に苦手。好みの問題かな。
全体的にしつこい内容(笑)
そして時々絵のクオリティやばいです。
6話あたりの主人公の顔のでかさがはんぱない、、、by 匿名希望-
びっくり
あの胸キュンはどこ行った!って感じです。
何人に抱かれたらアンは気がすむのかな。
なんかヒロインの立場が汚れていくばかり。
どうしてもストーリーを無理に続けていく様相を見せているのでこの後にまた新たな男が登場したりしそうで怖い。
もう、今後何があっても胸キュンしないし
もう読むやめます。by 藤川さん-
30話無料で読みました。
イケメン社長とのエロシーンはきゅんきゅんしました。
でもどっちつかずで、好き合ってるのに結ばれずに、ちょこちょこ邪魔者が入るのは普段ならドキドキ要素になるけど、この作品ではそれが多すぎて、まだくっつかんのかーいと思って、読むのも疲れてきました。
レビューみたら、それからもしばらく結ばれなさそうなので読みたい気持ちは薄れたかな。by 匿名希望-