話は読みやすく絵も素敵なんだけど、現実離れすぎて…
でも、なかなかよかったと思います。かいつづけるは微妙な感じby 匿名希望-
好きなんですが…
この作品、最初はすっごくハマりました!
杏の真っ直ぐなとこや、健気に一生懸命であきらめない恋愛をしてるところに、アラサーの私も、久しぶりにキュンキュンしてました!
皆さまのレビューも拝見して、残念な感想も、ついハッピーエンドを期待して買いすすめてしまうことも両方に共感しつつ、私は後者の方で最新話(142話)まで読みました。
最近出てきた「優子」。確かにこわい。
社長が何考えてるのかわかりません。
これからもモトサヤでハッピーエンドを希望しますが、先が見えずモヤモヤします。by 匿名希望-
オラオラ系
強引な男性が好きな方にはピッタリのマンガです。
ただ、私的には絵があまり好きになれませんでした。ストーリーは意外と嫌いじゃありません。by 匿名希望-
絵が…
こどもっぽい主人公の絵が少し苦手です。男性はかっこいい!。
物語もいまいち引き込まれなくて、無料試し読みでやめてしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。コスプレ好きな方は衣装など豊富なので楽しめるかもしれません。絵は可愛いけど、ちょっとお子様向けのような感じです。
うーん。
少女漫画なのに、時折 美少女戦士 的な
絵になるのは、ちょっとびっくりですね。
エロっちい狙い?
それとも、純愛狙い?
何だか、定まりきれてない気が・・・。by 匿名希望-
なんか.........
すごい話です。私はそんなに、好きになれませんでした。とにかくコスプレが似合う主人公が、社長に振り回されるお話かな?
by 月のうさぎまる-
この大人のイケメン俺様社長は、自分勝手で、女は腐るほどいるし、みたいなタイプかと思っていたけど、一途なところがあってギャップに萌えました。
純粋な心
主人公の純粋な心が好きです。社長に対しても仕事に対しても。だからこそ、どんどん読み入ってしまいます。
まあまあ
あんちゃん可愛い。イケメン社長獣過ぎ(笑)話もけっこうちゃんとしてると思う。ありがち系ですが。婚約者が出て来るとか、ホント王道。瞬殺された元カレにワロタ。