- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/08 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/22 0:00まで)
先に「殉愛のリリス」を読んでいてそのレビューからこのタイトルが紹介されていました。
おもしろいということでしたが、出会ったその日に関係を持つなんて、しかも自分の会社の洋服のモデルにするなんて、設定があり得ない!
レビューを読んだらあまりよい評価もなかったので、課金までして読まないと思います。by 匿名希望-
最初の頃より
絵が可愛い系から進化してスッキリいま風になってきた印象です。ストーリーは主人公が健気で真っ直ぐな好きの気持ちが描かれてます。
by せつあんどとみ-
タイトルが気になって、初めの無料だけ読んでみたが、内容は全くと言っていいほど、私には面白くなかった。
現実にはありえない話で
現実にはありえない話過ぎて、またスタイルとかもあり得ないので、もう少しリアリティーあるシチュエーションのほうが感情移入しやすいと感じました。
キャラはかわいいし、かっこいいし、話しは面白かったのですが、絵がころころ変わるような感じで、苦手な感じでした。
男性はかっこ良く描けていると思うのですが女性の絵が好きではありません。まるで小学生みたいでとても短大生には見えません!洋服もあんなロリロリの服を着るか⁈
杏が自分の事を可愛いと思っている事にもビックリです!by 匿名希望-
ストーリー展開に無理があるような気がして、感情移入が出来なかったからなのか、途中断念してしまいました。
仕事の道具なのか本当に好きなのか、、無料配信で見た回までじゃわかりませんでした。続きが気になる。見たーい!
社長のイラストはかっこいいのに、他のキャラが何となく好きになれない。内容も…この先どう展開していく?
あまあま
ロリロリで可愛くて
衣装が毎回楽しいです!
ストーリーはいまいちかな、、、、
でもまだ読み続けますby 匿名希望-