コスかわいい
エッチな感じよりコスや髪型、絵の描き方が好きで読んでます。主人公かわいい!いろんなコスが見れて恋愛もうまく絡めてちょうどいいです!
あんちゃんが可愛い
あんちゃんがとにかく可愛い!
私にとってはそれだけで見る価値のある作品です。
社長の方は女子の憧れを詰め込んだような人かな?by AminA-
いよいよ楽しい展開になってきたなぁと思います。
社長と幸せになってほしいの一心なのでドキドキしてますby 匿名希望-
絵は可愛い
無料でサクサク読めたので読んでましたが、絵はかわいい。けど、内容についていけませんでした。でも少女マンガだし仕方ないのかな?すぐ身体で解決しようとするのが好みではないかな。
バカバカしい話って言えばまぁバカバカしいけど、漫画だしね。絵はまぁ綺麗で読みやすかったかなぁ。無料分しか読んでないけど、その先の購入はないかなぁ。ごめんなさい。
絵が可愛いし、主人公の子が着ている服も可愛い!まだ途中までしか読んでないけど
社長と幸せになって欲しい。by 匿名希望-
服がおしゃれで主人公もかわいいので応えんしたくなります。社長の本心が気になるし続きが知りたくなります。
by ししまるすみっこ-
どストレートなタイトル
タイトルそのまんまな内容。
突然の展開でびっくりですが漫画だし、、でも結構ぶっ飛んでます。
割とHなシーン多目です。
絵は可愛いのでロリ系好きな方にはオススメかな?by 匿名希望-
コスプレ
毎回いろんなコスプレの衣装を考えてかいてる作者さんすごい!
ほんとに現実にこんな何でも似合う可愛いこがいたらみんなメロメロでしょうね!
とっても可愛いby 匿名希望-
杏かわいい〜
個人的には主人公の杏ちゃんが可愛いので好きです。コスプレが似合ってる所とか、社長の事を好きで単純な所とか。たまに、あれ?同一人物??って思う時があるけれど、それは気にしません(笑)