- 全210話完結(40~60pt)
最初は何気なく読み始めましたが、どんどん出てくるライバルの女たちに負けない女の底力を見せてくれる杏。応援したくなってしまって、ついつい無料購読を超えて読んでいます。笑。いい大人なんですけどね。
ハマる♡
社長の愛がすごくて…♡
でも杏ちゃんもかわいくて♡
気付いたら先が気になって気になってしかたがなくなっちゃっていました\(//∇//)\
読む価値あり‼︎‼︎by 匿名希望-
可愛すぎる~!
杏ちゃんかわいいー!
社長もかっこよすぎだし影藤はギャグだし!
シンデレラストーリー!
キュンキュンもするしウルッともするし!by 匿名希望-
ヤバいよ
ヤバいって!コレはハマった。なんか泣けるし、可愛いし、エロいし。無料一気読みしたけど課金する事にするわッ!
なぜか惹かれたタイトル
あんあんって…予想通り、エッチばっかり。だけど展開おもしろくて…と思いきや、びっくりする展開になってて…とにかく目が離せない!
いやー。気持ちいいくらいヤリまくる。愛してるのかどうなのか。でもこんなの羨ましいかも?
ただ中毒ハンパないby 匿名希望-
キュンキュン
自分が本当はどう思われてるのかわからなくて不安いっぱいだけど、でもこんなに愛されてる?って感じさせてもらえて幸せだろうな。キュンキュンドキドキ。
最初はどうなの?!と思ったけれど
読み進めるうちに、かなり社長にやられました。エロさがすごい。そして杏の10代だからこそのストレートで邪気のない感じが気持ちを明るくしてくれます。ライバル多いので、今後がまた楽しみです。
by sacchy_s-
イラストがめっちゃ好きだし、チョイチョイ出てくるファッションも可愛い。社長と離れては、愛されて離れてはの繰り返しなんだけど、なぜか飽きない
感動する
すごくすごくHだけど、感動する。
すごくすごくHだけど、まじで泣いた。
でも漫画の世界だけだと思う。
けど、切なさや苦しさが分かるのはわたしもこんな恋愛したことあるのかなって
思い出したby ikuphoo-