かなりエロティックでドキドキしましたが、絵と服装などがアニメ系かな?と思い、少し苦手かな?と思いましたが、けっこうハマって読んでました。
最初は面白い
最初は面白くて読み進めましたが…途中からなんか…絵が変わった?ってなるのと内容もなんかもういいかなーってなってきてしまう。
まだ途中なのでここからまた変わるかもしれませんが。by 匿名希望-
おもしろい!
ほんとーに絵が可愛くて主人公の女の子が可愛すぎて萌える!!毎回の服の可愛さも楽しみで次々読み進めてしまう!
こんなことは
こんなことは現世界ではないと思う。社長マジ意味分からんし、女の子もよくわからない…絵は可愛いけど、夢物語。でもマンガだからよし!!
以前無料のときに途中まで読みました。
主人公の絵が苦手です。
どんな話だったかなーと読み直したあとにレビューを読んだら残りを買わなくてよかったな。。と思いました。by 匿名希望-
おもしろく読み進められる
最初は展開が気になりドンドン読めます。途中で同じような話が続いて出口が見えず飽きてきたのですがそこからの展開が予想外で、またハマって読み進めています!!長いので、ゆっくり読み進めていくのがいいかもしれません。
まあ面白いけど絵が少し雑かなと思います。途中までしか読んでいないので分かりませんが、社長はずっとこのままの態度でいくのでしょうか?もうちょっと甘い感じもみたいです。
イケメン社長!と思い見始めて絵が残念だったりすると少しガッカリしちゃいますね!
なんとなく進まないかもしれないです。by 匿名希望-
社長と杏ちゃんが好きだったので、記憶喪失以降他の人とくっついて離れてするのが長くて、どうも、残念です。
そろそろ元に戻ってハッピーエンドになってほしいところ。まだまだこのままダラダラと、続きそうですねー。。by 匿名希望-
ランキングが上位だったので、試し読みを読みましたが…ちょっとイメージと違いました。
少しよくわかりません。by 匿名希望-