絵がはじめは受け付けませんでした。笑 ヒロインが、子供にしか見えない。でも、身体はエロい。笑 社長はカッコ良いです。笑
小学生向きコミックかな?といった絵で、内容と合わない気がする。時々気持ち悪い位、顔が目ばっかりになってたりで。無料分だけ読ませて貰って、あとはもういいかなあ
最初は面白くて読みましたが、途中から飽きて来ました。
言葉の言い回しが受け付けなくなってきました。絵の構図が変なところがあるので。by 匿名希望-
絵が…
基本は可愛いのに、作画が崩れていますよね?
それにストーリーが、軽すぎて…
ちょっと幼い年齢層にしか受け入れられないです。
きゅんきゅんはするのに、残念です。by 匿名希望-
無料で10話読みました
10話までは楽しく読めましたよ。レビュー見るとここから酷いみたいですが…
社長室軽いなー…仕事出来る感じも分からんし、ただただイケメンで口説き上手な大人。一目惚れ、愛してるとか言いながら5番目…杏かわいそう…(これから杏が酷くなり社長がかわいそうになる模様。笑)by ぷりん26-
なかなか
ガツガツ系!!!
ありえないストーリーも、漫画ならではで、とっても良いとおもいます!!
もっと、ガツガツいってほしーby 匿名希望-
子供っぽいけど
エロいシーンが濃厚で、びっくりしました。もっと可愛らしい感じの内容かと思ったので。小動物のような主人公です。
by そらそらうみ-
絵はあまり好きではないかな。杏ちゃんが童顔でそれが気になる。でも、ストーリーは面白そうなので無料配信の後も見たいかな。
by たいたい1-
タイトルが
なんだか品がない気がしましたが、予想とは違うストーリーでした。わざわざ課金して続きを読まないかなぁという感じでした。
可愛い
あんちゃんがめちゃクチャ可愛い
社長もカッコ良すぎて、ほんとうに良い
2人ぁ幸せになってほしいなぁーby 匿名希望-