- 全210話完結(40~60pt)
社長とあんちゃんの恋が凄く苦しくて甘いもので思っていた以上にハマってしまいました。
続きすごく気になります!by 匿名希望-
社長
社長と付き合える特別な存在っていう感じが好きでたまらないです!!ドSな人から責められたい人にはオススメです。
惹きつけられる
興味本位で読み始めたけど、どんどん読みたくなる惹きつけられる作品です。可愛いくてエッチで胸がキュンキュンさせられるかと思っていると、涙が出てきそうになったり、この先どうなるのか、ハッピーエンドを願ってしまう。
by kazueri-
アンちゃんカワイイ
社長の兄ちゃんを愛する気持ちが素直に出ていて、2人のやりとり可愛すぎるし、カッコイイ社長にドキドキしてしまいます。
無料のページまで一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
キュン
社長といるあんちゃんが可愛くてキュンキュンします。可愛い女の子が好きな人に愛される姿は萌え♡
可愛い。。。ハッピーエンドになりますように♡by 匿名希望-
そんなことないと分かっているけど……
そんなことあるわけないってないようなんだけど、リアルさがなくて余計に面白い。無料もたくさんなのでついつい夜更かしして見てしまう内容でした。
よかった
むっちゃみたぁ。あんちゃんかわいいし社長もやばいし、ふたりがうまくいってほしー!なかなか障害がありそだねまだまだ。
胸きゅん☆
無料分で読んでいますが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです☆主人公の恋を応援したくなります。頑張って👊😆🎵
最高
やばい最高すぎ。あんちゃん可愛すぎ!これは、続きが読みたすぎて待てない自分がいます。漫画買ってしまう勢いです。
社長とあんあん
題名があんあん、なんて!!驚きでしたが、主人公、杏の可愛さ、社長のかっこ良さが大好きです。ストーリー性が高いのが魅力的、ハッピーエンドを期待します。
by manga☆love-