- 1~69話無料(2026/05/21 10:00まで)
- 1~7巻無料(2026/05/22 0:00まで)
絵が綺麗だったので、無料分試し読み。
えーと、男性向けエロの女性向け版みたいな感じ?いきなり好きとかある意味ファンタジーやな。by 匿名希望-
可愛い!
こういったロリ系?の格好をする女の子の話かぁ、と最初は興味ありませんでしたが、読み進めたら彼女の純粋さに惹かれます!
読み切りました!
無料だったから読んでいたのですが続きが気になって
一気読みしました!
基本的に杏ちゃんは可愛くて
社長はカッコイイです!
ただエロシーンでの効果音は
シーンに合っておらず
すごく気になりました。by 匿名希望-
画がかわいくて読み始めました。ヒロインはかわいいし社長さんはかっこいいし。ただ、エッチシーンが多くない!?っていうくらいやってばっかりっていう印象があった。仕事大丈夫?みたいな。
by きんちゃんママ-
設定がすごい
最初の社長との出会いがすごく現実離れしていて、いかにも漫画っぽい。
無料配信中だったので一気に読みました。
こんなシチュエーションあったらいいなと思いながら楽しく読みました。by 匿名希望-
社長とあんあん
キャラクターが可愛ずき、社長もイケメン。今後の展開が楽しみです。アンアンにフェアリー系を何種類か着せたい。可愛ずき
誰向けなのかわからない内容
主人公が幼すぎて違和感が消えず。
根本的に絵が苦手だっただけかもしれませんが、読んでみて疲れました。3話くらいでこんなこと言って申し訳ないのですが…。by 眠れない夜は-
好きーーー
ヒロインの女の子杏ちゃんがどんどん女っぷりを上げてきます。幼い恋だと思いつつとんでもない。エロシーン満載で油断できない。
by ユンだるま-
こんなドSな社長はいいけど、個人的には画がちょっと子供っぽ過ぎるかなぁで二人の絡みに色気がないのは残念。
無料分を読みきったあたりからようやく内容が見れるものになります(^^;それまでははちゃめちゃなマンガだなと、、、エッチなシーンは物足りないというかお子様向けですね(笑)