女の子の絵が甘ったるくて幼い少女のように見えてしまうので、あまり感情移入出来ませんでした。これはあくまで私の好みです。社長はかっこよかったです。
ツンデレ
年の差でツンデレで、ちょっとエッチな話にハマってます。
ヒロインの女の子がひたむきで、かわいいのでにくめません。by 匿名希望-
すみません
30代後半にもなるとこういうマンガを読むと恥ずかしくなってしまいます。。。身の丈にあったマンガを読むことにします。
by とめめ-
社長の気持ちがわからない!
本気なの?!本気だと信じたい!
そう思ってしまいます。
ドSキャラがたまらなく好きです。by なーさー38-
最初はよかったけど
今はうーん。て感じ。
記憶喪失ながすぎだしよんでて疲れる。
もうちょっと展開ほしいかなby 匿名希望-
絵と杏ちゃんが可愛くて無料分を読みましたが、先が長く、他の方の口コミを見て記憶喪失やら他の男やらが登場するみたいなので購入はやめました。
エッチなシーンが多いと同じような流れになってしまうので早めにハッピーエンドで終わればよかったなと思います。by 匿名希望-
絵ご可愛く、ちょっとエッチだけど、毎回メロメロにされていく主人公が可愛いです。服装も色々あるけど、毎回テーマごとの服装も可愛くてそれも楽しみです。
せいよくのかたまり!ずぅっとやってる!すごいな!
ありえないけどね。
まずコスプレーヤーと若い社長とか設定がありえないけど、なんだか読んでしまう!
キャラもかわいいです。漫画の世界と思って読むといいと思います。
現実じゃー絶対ないシチュエーションなのでリアリティーはないですね(^_^;)by 匿名希望-
絵はとっても可愛くて好きです。シチュエーションが絶対なさそうなところが読んでいて面白かったです!社長はかっこよすぎです笑