- 1~69話無料(2026/05/21 10:00まで)
- 1~7巻無料(2026/05/22 0:00まで)
エロい
エッチの描写が最高にエロい。この話だけで一生一人エッチして生きていけそうだと思うほどエロい。女子目線の秀逸なエロスです。
by カムカ-
まあまあおもしろい
話の展開としては、雑なところも否めないですが、描写がうまくなんだかドキドキとしてよんでしまいました。
無料からズルズル
ポイントが余っていたので、無料からズルズル読み進めていますが、最初の猫のコスプレからここまで話が広がるとは思いませんでした。エッチの描写はワンパターン気味ですが、社長が格好良いのでもう少し読み進めてみます。
by くるみたそ-
途中から微妙なんですが、最初はすごく好きでした!ヤってばかりではあるけど、すごく気持ち良さそうで描写がうまいなぁと。ドキドキしながら読み進めてました。
絵がかわいくて読みやすかったです。今まで読んだ漫画にはない感じがあったりで、結構、そっちか!ってなりました。まあまあ楽しめました。主人公はまあよく漫画にみるタイプだが可愛い。、
何か気持ち悪くて途中で見るのやめました。主人公を気に入る意味もわからない(どこに魅力?)し、社長も?だし…挫折しました
絵は綺麗ですが…
有名な作品ですし、無料なので読んでみましたが…他の方が書いてらっしゃるように、なかなかにヒロインが軽いですね。やっぱり、そういう人は残念にしか思えないです。
いいかも
最初はへんな絵と思ったし、話もなんかぶっ飛んでたけど40話くらいから結構感情移入できます。
by さらさらちゃん-
早くくっついて欲しいと願うばかりです。キュンキュンするし、こんな風に弄ばれてみたいなと思いました。社長に早く素直になって欲しい
浮世離れしすぎた話だなーと思いました。主人公も可愛くないし、背も高くなさそうなのにモデルなのもよくわからん。