どうなるか
気になるので読んでしまいますね
ただストーリーせいがむちゃくちゃかなby 匿名希望-
面白かった
オレ様系の社長だけど、なんか憎めない感じ。主人公が真っ直ぐすぎるのに、社長は仕事にまっすぐ過ぎて、もやもや…
by もぐすけたん-
社長と杏
コスプレ好きの彼氏にフラれて捨てられていた杏のもとに、歩み寄るイケメン社長の姿!彼は自社のイメージモデルを探していたところ、そのイメージにぴったりの杏に一目惚れ。モデルとして?それとも、杏という1人の女の子として?徐々に社長に惹かれ始める杏。
リアリティーなし
実際、面白いか面白くないかでいうと面白くないかな、つまんない。リアリティーがないし、大人が子供を抱く?捕まるよね、。
っていうか、つまんない話でしたーby さちこの夜-
夢のような話だけど、実際にあったらいずれ社長をやるような頭のいい人は、このバカなヒロインは捨てるだろうなと思ってしまいます。
by あいがぼ36-
最初はキュンキュンしながら楽しみに読んでいました。でも、ローレンスの辺りからなかなか話が進展しないなぁと感じ始め、話が長くて段々つまらなくなってしまいました。
コスプレ好きな彼にあっさり捨てられる女の子を拾って、あっさりと。社長の彼女になれて幸せになるかと思ったら何番目の彼女…レビューみたら散々書いてあって、でもそれが大変参考になりました。あまり購読してなくてよかった。。
主人公の女の子が若すぎて(こども過ぎて)私はあまり感情移入できず。洋服がかわいいっていう設定もピンと来ませんが…好きな人は好きなんでしょうね。
幻に近いシンデレラストーリーと思える作品です。会社の社長である彼氏は、なんでもできるスーパーマンで、しかもオフィスラブもできちゃうくらい性欲が抑えられない野獣。そんな完璧な人に惹かれない女性はいないと思いました。
絵は好きな方ですがあまり惹かれず。
無料分で終わってしまいまさした。
主人公がガキすぎてひきました。by 匿名希望-