- 少女漫画週間66位
- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
      4.0 前にも読んだけどまた読んでるフラれて一気に人生変わって、ほんとにシンデレラストーリー的な、色々大変だけど… 好きな人がそばにいて愛されるって事じたいが羨ましい。思い通りにならなくても、アイドル的な存在とイケメン社長を両方手にしてる感じ好き、前途多難な感じはありますが… by 匿名きぼうさん-

0 0

4.0 エロエロだけど、絵が可愛い。服も可愛い。あんちゃん可愛い過ぎる。何着ても可愛い。社長がもっとかっこよかったら最高なのに。 by 匿名希望-

0 0

4.0 中々、両思いなのに結婚できなくて、イライラモヤモヤギリギリします…なんで障害ばかりなのですか?胸が痛みます( ;∀;) by 匿名希望-

0 0

4.0 良かった大人の人との恋愛って感じでとてもキュンキュンしました。絵の感じも少し昔の感じで私は好きでした!内容も面白いです by 匿名希望-

0 0

4.0 ん~あまり絵が好きではなかったのですが、なんとなく読み進めてしまった感じ。非現実的な話の展開に既に離脱。 by 匿名希望-

0 0

4.0 メルヘンね〜杏ちゃん可愛いお人形みたい、社長は、仕事が出来てカッコいい!絵に描いたような、素敵な2人を見ているだけで、読むのが楽しみです。 by ふろーれんのママ-

0 0

4.0 あんちゃん可愛い19才とは思えない幼い子供みたいな主人公ですが、エッチのシーンは多いです。激しい表現は無いので、そうゆうのが苦手な方でも読めるかな?って感じです。 by たいるんさん-

0 0

4.0 イラストが可愛いイラストが可愛くてついつい買ってしまいました。予想以上に話も面白くて主人公も可愛いので応援したくなります by 匿名希望-

0 0

4.0 もどかしい社長は杏ちゃんのことどう思っているのか、めちゃくちゃもどかしい!
 杏ちゃんはいつも真っ直ぐでかわいいーby 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い絵柄社長がとにかく振り回してくるけど、でもかっこいい。絵がとてもかわいらしく、こんな恋愛一度はしてみたいってなっちゃう。 by GnuGnu-