- 全210話完結(40~60pt)
もどかしい
社長は杏ちゃんのことどう思っているのか、めちゃくちゃもどかしい!
杏ちゃんはいつも真っ直ぐでかわいいーby 匿名希望-
可愛い絵柄
社長がとにかく振り回してくるけど、でもかっこいい。絵がとてもかわいらしく、こんな恋愛一度はしてみたいってなっちゃう。
by GnuGnu-
読みました。絵の特徴?が凄くて、にがてになりました。ストーリーもなんか良いのですが、絵が嫌でした。。
by さんこちゃんこ-
別のサイトで読んでたので久々読み返したいなと思って読んでます。絵が綺麗な時とバランスか悪い所もありますが楽しめます。
絵が可愛くて表紙を見て購入しました、
最初は、楽しく読んでいましたが、依存的でちょっと怖い感じがしますby 匿名希望-
服はかわいいけど。
エロい。主人公の女の子が幼稚過ぎてイラッとくるけどなんとなくドキッと見入ってしまう。最後までラブラブでいてほしい。
社長は、ホントは杏が一番好きなのに、なんだかすんなりHappyになれない立場。愛のない、政略結婚なんか、捨ててしまって欲しい!最後が、悲しくないといいな
彼氏に捨てられていた所を社長に拾われ、ペットから奥さんになったあん。
それまでに、色んなライバルが現れ、あんが刺されて、一時は危篤に陥ったり、子供を流産したりと、一筋縄では行かない恋です。
まだまだ、何かが起こりそうです。
ただ、エロいシーンが多いです。by 匿名希望-
(*´罒`*)
もぉーたまらないですね(笑)キュンキュンしまくります!そして、社長と……まぁー羨ましい。現実逃避には持ってこい!!
無理分だけ読みました。みなさんのレビューを読んで、先がとても気になります。とりあえず、社長が婚約破棄したことで、杏への気持ちが確認出来たのだけれど。ポイントたまったら、読もうと思います🙋