長っ。
とりあえずズルズルと新着入荷されるたびに読んでしまってますが、だんだん腹立つ流れになってきて…結婚式挙げてハッピーエンドで良かったんじゃないの?
とにかく長い…by 匿名希望-
途中まで
途中まで読んで、ほかのサイトでも読みましたが、最初だけ少し面白かったです。
ワンパターンなエッチのシーンであんまり共感できませんが、途中からビッ ち感が否めず、もういらんかな?と、購入をやめました。残念。by 匿名希望-
かわいくて、わがままな女の子ですね、でも引き込まれてしまいました~!
男性も絵がキレイでカッコいいから好きby 匿名希望-
最初は面白かったし、いい話だなと思っていたけど、記憶を失ったあたりから微妙です。早くハッピーエンドになってほしいなと思います。
話ががなかなか進まない、、、
ので、きちんとしたレビューはできないと思いますので、読み進めていきたいと思います。by あなさあま、はな-
社長カッコいい
杏ちゃんのロリボディーにメロメロの社長は完全にお子様好き?な感じなのにベットは大人使用でドキドキしちゃいます。
杏ちゃんはペットから恋人になれるのか??まだ無料分しか読んでないのですが
気が向いたらのぞいてみようと思います。by わさわさ2929-
そんなコスプレ好きな人とか世の中にたくさんいるの??笑
絵はかわいいからいいけど
設定が無理すぎるby 匿名希望-
かわいいけど、話が間延びしてしまって
まだまだ、先長いけど 疲れてきてしまった。 他にも見たいのあるし 考えますby 匿名希望-
気になります
主人公がめっちゃかわいい!秘書の女の人に負けるなー どうなるのか今後気になります
社長もどう思ってるのかなぁby 匿名希望-
絵が可愛いので思わず読んでしまいました。ハイスペックな社長を振り向かせたいと考えている女達。自分は何番めなんだろうかなんて。1番でなくても嬉しいなんて。モテる男はに恋をするのもつらいですね