- 全210話完結(40~60pt)
いい!凄くいい!
絵も好きだしストーリーも好きです。
色々あるからハラハラドキドキしました。
エッチシーンも凄く良くて、理想の男性だーって思います!by 匿名希望-
みんな社長好き!
俺様だけど社長が好き。杏ちゃんの気持ち分かるからキュンキュンして読んでる。最後まで長いけど頑張るよ。
少し長すぎる気もします。
感情移入して泣いてしまうこともしばしば、、
杏ちゃんと社長はやく幸せになってほしい。by 匿名希望-
終わるかと思いや新たな危機?が次々に起こって面白い。ついつい次が読みたくなりました。話数が多いので無料で読める部分がもう少しあればうれしい。
も〜(c" ತ,_ತ)
社長とこのままいい感じで行くのかと思ってたら…えっ⁈飛行機事故で記憶喪失??そこにまたまたイケメンロレンス登場で大波乱‼︎そんな中で記憶を取り戻すのかとハラハラドキドキしながら読んでたら…えっ?まだ途中だけど、この先も楽しみ…てか、杏ちゃん早く記憶戻って〜‼︎社長思い出して〜‼︎
by 姑姑-
とにかく絵が綺麗です
内容は好きな人と苦手な人に分かれると思いますが私は好きです。主人公の突拍子な言動にはあり得ないなーと思いつつ読んでしまいます。
by ともともに-
大好き!
この話、ほんとに好き!どんどん引き込まれてしまって泣いたり笑ったり出来る話で、女の子の気持ちがほんとによく分かるので、感情移入しちゃう。どうか幸せになって欲しいと思いながら、課金の日々です。みなさんも是非!
大好きあん
今どきの女の子、あんが社長を振り向かすために一途に頑張る姿がいい!いろんな問題を乗り越えて社長にも愛されるようになって、キュンキュンするー。
by キングママ-
最初は楽しい!どんどん切なすぎ…
最初の軽さと途中からのズーンとくるシリアスなストーリー…杏の気持ちが丁寧に描かれていて、良かったです。社長の色んな意味での凄さも魅力的✩︎⡱早くハッピーエンドになってほしい〜!!
by ぴっぴ✩-
可愛い
主人公の女の子が可愛いし 社長も男らしくかっこいい。
続きをまだ購入してないのでまた購入して読みたいです。by リティさん-