- 全210話完結(40~60pt)
可愛い
かなりエッチですが可愛くてたまりません。途中までですが、これからの展開がかなり興味深々です。次の展開が楽しみです
えロイです❗
でもカッコいい社長にかわいい杏ちゃん。
杏ちゃんが背伸びしたり素直になったりわがままだったり、純粋な感じもまたいいです‼
社長の本心が分かりにくいですが、そこがまた読みたくなるツボなのかな??by 匿名希望-
前にも読んだけどまた読んでる
フラれて一気に人生変わって、ほんとにシンデレラストーリー的な、色々大変だけど… 好きな人がそばにいて愛されるって事じたいが羨ましい。思い通りにならなくても、アイドル的な存在とイケメン社長を両方手にしてる感じ好き、前途多難な感じはありますが…
by 匿名きぼうさん-
エロエロだけど、絵が可愛い。服も可愛い。あんちゃん可愛い過ぎる。何着ても可愛い。社長がもっとかっこよかったら最高なのに。
中々、両思いなのに結婚できなくて、イライラモヤモヤギリギリします…なんで障害ばかりなのですか?胸が痛みます( ;∀;)
良かった
大人の人との恋愛って感じでとてもキュンキュンしました。絵の感じも少し昔の感じで私は好きでした!内容も面白いです
ん~
あまり絵が好きではなかったのですが、なんとなく読み進めてしまった感じ。非現実的な話の展開に既に離脱。
メルヘンね〜
杏ちゃん可愛いお人形みたい、社長は、仕事が出来てカッコいい!絵に描いたような、素敵な2人を見ているだけで、読むのが楽しみです。
by ふろーれんのママ-
あんちゃん可愛い
19才とは思えない幼い子供みたいな主人公ですが、エッチのシーンは多いです。激しい表現は無いので、そうゆうのが苦手な方でも読めるかな?って感じです。
by たいるんさん-
イラストが可愛い
イラストが可愛くてついつい買ってしまいました。予想以上に話も面白くて主人公も可愛いので応援したくなります