- 全210話完結(40~60pt)
まだ途中です。
記憶喪失になって、ホテル王のローレンス様?が出てきてダラダラしてます。早く社長に会わせて!早く杏ちゃんを探して!って感じでモヤモヤしてます。by 匿名希望-
あんあん
杏ちゃんかわいい。亀と争ったり笑。
ありえない展開ですが、社長との絡みが、エロかわいい。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
この後どうなっちゃうのか気になります。社長は安のことが好きなのは分かったけど、会社が困ってしまうから、どうするかーって感じなんでしょうね。
ネタバレ含むレビューで先に見てしまったけど、子供ができたのに、社長が失踪?でそっちで結婚してた?なんじゃそれー。
まだまだ33話なので先は長いです。by 匿名希望-
エッチなシーンが濃厚です。杏が一人でテンションが上がったり下がったりすることが多く、あまりついていけませんが、無料分は読みたいです。
カワイイ
あんちゃんカワイイ。本当にお人形さんみたい。社長さんの1番になれるのかな〜お仕事、恋愛…どうなっていくのだろう。この先も楽しみです。
杏ちゃんと社長の毎回の絡みがたまりません。まだ途中しか読めていませんが、社長の杏ちゃんへの正直な想いがはっきりどうなっていくのか楽しみです。
モテモテなヒロイン
イケメンがとにかくたくさん出てきて、ヒロインがモテモテですwww
同じ女子として羨ましい限りなので、楽しんで読み進めてます。
けっこう長いストーリーなので、まだ中盤超えたあたりですが、今後の展開も楽しみ。by 匿名希望-
絵が可愛い。読みやすいし、話も面白いです。でも私は無料分で充分でした。絵は好きなので他の作品も読んでみたいです。
by ささみそ-
少女漫画にしてはエロシーン多いですね。杏が学生で若すぎるせいかいまいち幼いです。ちょっと少年漫画のキャラみたい。意思が固い時もあるけど、ベタベタした感じが苦手。
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。全体的にとても面白いですが、展開がハードで疲れます。