- 全210話完結(40~60pt)
羨ましい
イケメンでお金持ちで仕事のできる社長で、エッチもうまいなんて素晴らしすぎるイイオトコに気に入られる、モデルに採用されるほど可愛い主人公が羨ましかったです。
ただ、この作者さんのファンの方には怒られそうですが、画力がちょっと足りない感あり。。。
コスプレのデザインや主人公の描写がイマイチで話にのめりこめず、続話購入はしませんでした。
社長はカッコよく描けてるのに残念。段々後半になるにつれ絵は綺麗になるのかな?by 匿名希望-
あんまりかな
あんまりパッとしません。イラストのタッチやセンスは好みなのでとても見ていて楽しいです。イラストと、エッチな描写はすごく綺麗なので読み続けてますが、そろそろもうすぐストーリーの展開を早めて色んな「楽しみ」を発掘したいです。もっとムラムラくるようなシーンの頻度を増やしてください、と強くお願いしたいところてます。。
前に別のサイトで読んでました。社長が杏ちゃんをちゃんと彼女と認めたとこで読むのをやめてました。今回4話無料だったのでもう一度読んで見ましたが、こんな絵だったっけと思うくらい社長の顔が違う。久しぶりに読んだら何だかん冷めてしまってました。社長も本当は杏ちゃんのこと大好きなんだけど、すごく伝わらないし、杏ちゃんも何だかんだ軽いとこがあって共感できない。社長が杏ちゃんをちゃんと言葉で彼女と認めるまで長いし。読み疲れるので購入はもうしないです。
あまりにも現実的ではなく、夢見たい人にはいいのかもしれません。嫌味とかでは無く、若い時にはみんな夢見がちだと思うので、若い人にはいいのかもしれません。
私みたいな人には、ドキドキ感が足りないかなぁと思います( ̄▽ ̄;)
だけど、他にもおもしろい作品楽しい作品などなど色々な作品があるため、楽しみです(*´∇`*)恋愛もの結婚もの怖いホラーもの…by しろじろ-
わお
コスプレ大好きな彼氏に
振られ捨てられたアン
捨てられて駅の近くで倒れて寝てしまっていたアン
起きると知らないところでハダカでいた
なんと、拾われていた。
拾ってくれた人はなんと、大手ファッション会社の社長!!?
社長にちょうきょうされたり
あまあまに責められたり
アメトムチのコントラクションがサイコーby 匿名希望-
長い…
最初は良かったけど…記憶喪失からちょっとムリ。
まだ日本に帰らないのかと思いながら読んでました。by 匿名希望-
最初はおもしろくて、かわいくて読んでいましたが、
記憶喪失の話が長すぎだと思いました。
中だるみ?って感じでした。
途中から、なんか誰とでもエッチするなーこの子って感じで。
正直、どこに向かってるんだ、このマンガはって思いました。
社長のとこに戻ったとおもったら、今度は子供ができて、ローレンスの子かもとか。
もうそろそろ、終わりでいいんじゃない?by 匿名希望-
ううん、、
キュンキュンしますが、
絵のパース崩れがとても気になる。。。
女の子の2倍あるんじゃないか
という身長とか、
上半身を覆うくらいでかい手とか、
そっちが気になって
話がはいってこない
(笑)(笑)(笑)
でも女の子の儚い身体とか
繊細さはとてもきれいだなと
おもいます。
設定ぶっとんでて面白いです。by 匿名希望-
絵も綺麗で100話くらいまで夢中になって読んだけど、記憶喪失になってからの話がグダグダ長すぎて読むのやめます。早く記憶戻してくっついたら良かったのになぁ。なんかただの遊び女じゃん。って感じの展開。それまでは面白くてエロくていい感じだっただけに残念。引き伸ばしたみたいな展開で飽きてきてしまいました( °_°;;; )うーん…
うーん…
最初はおもしろかったけど、記憶喪失のくだりからムリヤリ感が…
主人公がただのヤリ●ンにしか思えない(笑)by 匿名希望-