この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 34% 3,530
評価2 22% 2,314
評価1 12% 1,210
2,221 - 2,230件目/全2,314件

2話まで読んでみたけど…

ネタバレ レビューを表示する

面白いかなぁと読んでて2話目で疲れてしまいました。会って目覚めたら抱かれてるし社長から逃げたら元カレいるし何を言いたいのかわからないし杏という女の子が、何をしたいのか結局男で流されてるし…流されっぱなしなんだよね!次話読みたいと思わなかったので☆2で皆さんのレビューを読んでまた見てみるかも知れません。

可もなく不可もなく

ネタバレ レビューを表示する

あんあんは主人公の名前だったんですね。社長に何故か気に入られ、失恋した日に拾われる主人公。コスプレ好き?なのか、仕事熱心なのか、、良く分からない社長。読み進めると、社長が主人公を気に入った理由が見えてくるのでしょうか。無料おためし分だけでは、いまいちよく分からず、これ以上読む気にはなれませんでした。

無料分のみですが、

話の展開が雑と思いました。
    感情移入する隙もないし、絵もなんか崩れがち…。
    長く続いているから結構期待して読んでみたのにガッカリです。
    レビューみたら、誰とでもするとか出てくるし…一話目の感じからホイホイする感じではあるので、納得しちゃいましたが個人的にはナイ。
    口を可愛く描きたいような意図は感じるけど、目が大きすぎて少女マンガ状態過ぎて違和感バリバリでした。

うーむ

うーん、しょっぱなからなんかあり得ないシチュエーションで、あんまり入り込めませんでした。
    元カレも都合よすぎてムカついたし、内容がん?って思うことが多くて、全然キュンキュン出来ず…
    無料分の4話までしか読んでいませんが、続きはもう購入しないかなという感じです。

絵はまぁまぁキレイなので、そこはまだいいかなと。

んぅ~

この手の話が苦手なのかな私。
    絵も若干苦手です。
    19歳と27歳のイケメン社長の恋?えっち? モデルを探してたら彼氏にフラれて落ちてた捨て猫拾っちゃった。。。そして流されるままやっちゃった。。。ん~なんだか私にはぶっ飛んだ内容でついていけないかな。
    他の方のレビューも微妙な感じなのでこの先はやめときます

by 匿名希望

ランキング上位だったので

ネタバレ レビューを表示する

ランキング上位だったので、読んでみました。序盤は主人公の心の声が多くて、会話もなく、知りもしない人同士で行為が行われていくのに違和感を感じました。なかなか話に入り込めず、いくらイケメンでも初対面でいきなり手を出されたらドン引いてしまいます。主人公の軽さがちょっとなーと思ってしまいました。社長も軽すぎ

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

イラストが少女マンガ!って感じですね(笑)

失恋した女の子が、仕事一筋のイケメン社長に恋して自分に恋してもらう。
    純粋な若い子が、頑張る姿に社長が心を動かされて行くのかな?
    実際にゴミ捨て場から、イケメンに拾われるなんてことはあり得ないから、面白く読めて楽しいですね!!
    女同士の嫉妬バトルも楽しみです(笑)

by 匿名希望

タイトルと内容あってますか

ネタバレ レビューを表示する

絵が少女漫画なのですが、内容は少しエッチ系のことも出てきます。

社長はこんな人いるかな、ってくらいぶっとんでる人として描かれています。

主人公の杏ちゃんは、手足首腰ほっそく描かれていて、可愛らしいですが、どことなくバカっぽいかなって感じました。

社長とアンアン→エッチ系と思いましたが、このタイトルと内容がアンバランスに思います。

流される女の子

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいので、読みはじめました。

最初の当たりは、シンデレラストーリーで良かったのですが、

他の方のレビュー同様、いい加減にしてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

コスプレの衣装などはとても凝っていてキレイに描かれてます。ちょっと強気な女の子も可愛いし、当然社長もイケメンです。
    ただ、若すぎる社長とか、すぐにやっちゃうところとかはやっぱりマンガの世界だなぁ、と。
    小中学生にとってはキュンキュンするポイントがあるのかもしれません。
    他の方のレビューを読んだらストーリーの展開が微妙そうでしたので、無料分だけにしておきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー