この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/08 11:59 まで

作家
配信話数
全210話完結(40~60pt)

3.0 評価:3.0 10,326件
評価5 14% 1,395
評価4 19% 1,918
評価3 34% 3,510
評価2 22% 2,299
評価1 12% 1,204
2,221 - 2,230件目/全2,299件

ネタバレ レビューを表示する

うーん。。無料ぶんを読みましたが、つづきを読まなくてもいいかなと思ってしまった。いくらなんでも、目が覚めてとなりに全く知らない人がいて、その人と即エッチするか?と思ってしまった。漫画だからなーとも思わなくはないけど。。。登場人物に感情移入出来ないので、続きは買いません。他のレビューを見ても、そこまで高評価でもないですし。

いまいち

なかなか面白いかなと思い購入したけど、引き込まれなかったので続きを購入しませんでした。

残念

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んでたら、おもしろくて購入したのですが、ハワイまではよかったのに…。
    記憶喪失になってからが、だらだらしてて、まさかのローレンスと肉体関係。
    ただのビッチになってるし。
    なんか社長とローレンス以外にも男と肉体関係って。
    なんかとってもがっかりです。
    130話を購入してしまって、少し後悔しました。

社長とあんあん

社長わ杏のことどぉ思ってんだろ。最初わ好きって気持ちあったよぉに見えたんだけど、読むにつれてイマイチ良くわからんし、なんかこんな感じの男わ好かないなぁ。自分の仕事の道具みたいに見てるとことかなんかなぁて。秘書さんとわどーゆー関係なのか、謎だし。杏のコスプレした姿わ可愛くて女の子らしいなって思うなぁ。

んー。

絵がコテコテの少女マンガなので読みづらい気がします…。ストーリーも現実からかけ離れすぎていて、なかなか感情移入できませんでした…。(好きな人ごめんなさい。)女の子がコテコテしすぎなのかなぁ…。男の人はまだみれますが。現実離れした妄想が大好きな人は読んでいて楽しいかもしれませんね。無料分も途中で読むのをやめました。

テンポが速い

絵がとても綺麗で、主人公の体のラインの描き方がとても良いのですが、少しテンポが速すぎて主人公に感情移入ができません。
    社長もカッコよくて俺様な感じは良いのですが、エッチばかりでイマイチ人柄がわからず…これからわかるのかな?
    購入までしたいと思わず、無料分だけで充分でした。でもこれから中身が濃くなると変わるかな?

ありがち

ネタバレ レビューを表示する

冒頭の無料部分しか読んでません。

お金持ちが、落ちていた娘を拾って、手懐けるというお話です。

現代版プリティウーマン、と書いてありましたが、日本の漫画にも、こんなような漫画があった気がします。

ポイントが足りなくて、読み進められなかったけど、続きが気になるので、ゆっくり読んでいきたいと思っています。

正直

ぶっちゃけつまんない。
    なんか無理やりから始まって、元カレ蹴飛ばして、社長一本かと思って、丸く収まるとおもっていたんだけども。

なんですかね、記憶喪失って。

これはひどい。なんて言うかありきたりなネタ突っ込んで、主人公はビッ●になり、まったく、「社長に好きになってもらう!」とか言ってたのどこいったんですかね。

ダメ

私はダメだった。
    読みづらい。絵が苦手だからかも。
    あと…主人公の女の子がおバカに見えてしまい全く感情が持てない。おバカっぽい子を真剣なのか遊びなのかわからないけど、向き合う社長。こんな人が社長だったら最悪だなとしか思えず。
    ダメだった…。
    辛らつなこと書いてごめんなさい。これはひさびさにあかーん!なお話でした。

期待以下でも

期待以上でもない
    エロ漫画読んで自分も描きたくなったちょっと絵が上手い高校生が描いたかのような素人っぽい絵で、無理にアングルを冒険してて、突っ込みどころが満載で楽しかったです。
    ストーリーもペラペラで、主人公が急に回し蹴り?繰り出すのにも乾いた笑いが…無料分だけでもういーや。
    唇のぷにぷに感だけは可愛かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー