- 全210話完結(40~60pt)
ランキング上位だったので
ランキング上位だったので、読んでみました。序盤は主人公の心の声が多くて、会話もなく、知りもしない人同士で行為が行われていくのに違和感を感じました。なかなか話に入り込めず、いくらイケメンでも初対面でいきなり手を出されたらドン引いてしまいます。主人公の軽さがちょっとなーと思ってしまいました。社長も軽すぎ
可愛い
イラストが少女マンガ!って感じですね(笑)
失恋した女の子が、仕事一筋のイケメン社長に恋して自分に恋してもらう。
純粋な若い子が、頑張る姿に社長が心を動かされて行くのかな?
実際にゴミ捨て場から、イケメンに拾われるなんてことはあり得ないから、面白く読めて楽しいですね!!
女同士の嫉妬バトルも楽しみです(笑)by 匿名希望-
タイトルと内容あってますか
絵が少女漫画なのですが、内容は少しエッチ系のことも出てきます。
社長はこんな人いるかな、ってくらいぶっとんでる人として描かれています。
主人公の杏ちゃんは、手足首腰ほっそく描かれていて、可愛らしいですが、どことなくバカっぽいかなって感じました。
社長とアンアン→エッチ系と思いましたが、このタイトルと内容がアンバランスに思います。by あかん(ToT)-
流される女の子
絵がかわいいので、読みはじめました。
最初の当たりは、シンデレラストーリーで良かったのですが、
他の方のレビュー同様、いい加減にしてほしい。by 匿名希望-
コスプレの衣装などはとても凝っていてキレイに描かれてます。ちょっと強気な女の子も可愛いし、当然社長もイケメンです。
ただ、若すぎる社長とか、すぐにやっちゃうところとかはやっぱりマンガの世界だなぁ、と。
小中学生にとってはキュンキュンするポイントがあるのかもしれません。
他の方のレビューを読んだらストーリーの展開が微妙そうでしたので、無料分だけにしておきます。by 匿名希望-
うーーーーん。うん。
はじめは、めっちゃ面白いやないかーいと
思いながら読みましたが
記憶喪失になってからが
主人公があっちであんあん
こっちであんあん
あっちできゅんきゅん
こっちできゅんきゅん
とまあー、芯のないこと。
読むならはじめの方だけ
ペロッと読むくらいがちょうどいい
漫画かなあと思いました!!by 匿名希望-
他の方も書かれてますが
途中から方向性変わりすぎじゃないですか?💦
引き伸ばしもいい加減にしてほしい。
記憶喪失以降、かなりうんざりな展開で、それでも最後の、社長とのラブラブなハッピーエンドが見たいがために更新を追いかけているのに、また新しい男なの!?
もう、ヒロインがただのビッ○にしか見えなくて全然魅力感じません。
今までのpt返してほしいぐらい。
お願いだからもう早く終わらせて!by 匿名希望-
ウ~ンって感じです。
あり得ないことばかりでなんか読んでても、入ってこない。でも、マンガだしこんな設定ありって思いますが…。
ヤクザと警視総監の娘との恋の話だけど恋に落ちる場面もちょっと雑に感じます。
何でそうなったかがわかりずらかったし話の展開が理解できないことが多い。
ヤクザの男の子たちはイケメンで良かったけど。by 匿名希望-
某レンタルショップで最初のころ借りてて!
続き見たいなと思って手軽にネットで!!
記憶喪失なってたんですね!!
最初は新鮮で読み続けてたけど、、、
記憶喪失長い!!!!社長どこいった?(笑)
しかもヒロインただの軽い女の子じゃないですか?社長ファンだったわたしは何人も男性が出てくるのがいやだー!!!!by 匿名希望-
ううん
あまり個人的には好みではなかったです。評価をさげるようなコメントしてごめんなさい
絵柄は、好き嫌いあるんじゃないかなと思います。少女コミックみたいな甘い絵柄で、オトナのやることはやっているのが受け入れられなかったのかも。
主人公が年齢よりもかなり幼く見えたのも、ちょっと違うかなと思ったポイントかもしれません。by 匿名希望-