この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 22% 2,310
評価1 12% 1,209
2,181 - 2,190件目/全2,310件

うーん。

違う作品を読んでいて、関連作品として表示されました。数話無料だったので読んでみました。
    漫画やイラストに関する知識は皆無ですが、ちょっとどうなの?と思うところが多々ありました。
    続きを読むか迷っていたので、他の方のレビュー読んでみましたが、多くの方が先のある場面が長くダラダラしていると言っていたので続きはみないでおきます。

by 匿名希望

ストーリーが薄く感じました

ネタバレ レビューを表示する

最初からちょっとよくわからない。コスプレ女子に一目惚れの社長。そんなに一途に好きになるほど、女の子に魅力を感じませんでした。社長はカッコイイし、何でも出来るやり手設定なので、主人公もそれに見合う何かが欲しいところ。体の関係ばかりが目立ってしまい、ストーリーが薄く感じました。無料分以上読むのはちょっとやめておきます。

by SS

えーーー

うーーーーーん笑

なんだろ。。社長はかっこよい。
    女の子も可愛い。バランスたまに変だけど可愛さは伝わってくる。
    けど、
    なんていうか、読んでも心に残らないんだよなぁ。。

えろいシーンもあるし、絵柄がダメってわけじゃないけど、なんだろう。。
    主人公として、魅力がないからかなぁ。。
    やっぱり感情移入できることって、漫画にとってはどんなジャンルでも一番大事かな。

無理!

どんなにカッコよくても、お互いを理解しないまま、会ったその日にしちゃうとは。怖いもの見たさに無料分は読んだけど、やっぱりちょっと無理。日本人て変わったよなあ。イギリス人の友人が、イギリス人にとってはあれって男女が試し合うスポーツって言ってたけど、これではスポーツとも言えない、すっきりしない話だ。主人公の母だったら、がっかりしてしまうなあ。

by ocean61

ネタバレ レビューを表示する

ん〜なんとなく無料だから4巻だけ読んで見ましたが色々とかになるところがありました
    まず絵が男性に対して杏の体が幼児体型というか幼すぎる感じ胸だけぷるんとある感じエロさはあるのかもしれませんが
    男性の顔つきもあまり好きにはなれませんでした
    次に話の内容が四巻も読んでいるのになんだかまとまらないというかうまく表現できませんが読み進めることはないです

女の子が幼すぎる

杏ちゃんが幼すぎな気がします。
    女の子は目が大きすぎるし男の人はなんでそんなタレ目??
    杏ちゃんがエロい事されたとき「えっちぃこと」って言ってて、そんな言い方する人初めてみました。
    なんか小学生みたい。
    怒るところもキレ方もすぐ言いくるめられるところも単純なところも幼すぎる。
    キュンキュンもしないしあまり好きではなかった。

by ru ma

絵はキレイで登場人物もかわいいし、かっこいいとは思いますが、キレイすぎて読みにくい感じがありました。好みの問題なのでしょうけど。
    お話しについては、プリティーウーマンみたいに主人公がどんどん輝いていくのでしょうか。
    他の方のレビューを参考にすると、なかなか焦らされているみたいなので…無料だけでいいかな。と思いました。

by 匿名希望

単行本も出ていて、長編だし人気がある作品なんだな。と、思って読んで見たのですが…私は、絵が苦手です。漫画は絵で惹かれるため、好きな絵じゃなくそれだけで読む気が失せました。
    内容は…現実離れしています。
    コスプレ好きな彼に振られたからって、コスプレをしたまま捨て猫のように道端に座っている主人公…危なすぎでしょ。と、突っ込まずにはいられないし、その姿を見て、一目惚れして家に連れて行き関係を持つ男性。
    その男性が社長!!!…全てにおいて、おかしなところだらけで、なんで人気なのかなと思ってしまいます。

口コミを参考に

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでから、なかなか面白いなぁと思っていましたが、こちらの口コミを参考にして、続きの購入は控えようかと思いました。ラブラブな二人はあまり見られずに、記憶喪失のくだりが長い…という口コミがきになりました。
    初めは、展開もはやく、絵も可愛いので面白いなぁと思っていましたが、残念です。
    人気のある作家さんのようなので、ほかの作品もみてみようと思います。

by mdfoe31

エロかわなだけ

ネタバレ レビューを表示する

主人公が幼くて可愛くてエロいけど、話の展開がムリありすぎて、続き読む気がしません〜。
    若い女の子が彼氏に振られてコスプレ衣装のままゴミ捨て場で寝てるなんてありえなさ過ぎだし…。ところどころエッチシーンで顔と身体のバランスがおかしすぎて、冷めちゃうところ満載。基本、顔の目が大きすぎてバランス悪いかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー