- 全210話完結(40~60pt)
無料分だけでの判断ですが
他のレビューにもありますが、初めは絵がおかしい
ちょっと読むの疲れるレベル
ストーリー重視で読んでたファンの方も、段々、不満が大きくなってますね
まぁ、元々、一貫性のある純愛ストーリーではないので、落ちるだけ落ちて這い上がってみてもいぃんじゃないでしょうか…by しぃかママ-
昔は、、、
これ連載当初から読んでて久しぶりに読んだら最近はくだくだしてなんか主人公も流されてよくわからない方向にいってるなー
長くてつかれる
ずっとやってるしーわばっかりで飽きてきました
絵はキレイなのに残念です
ストーリーがもう少しあったらもっと読んだかもby 匿名希望-
題名に惹かれて無料で読みましたが面白いです。続きを購入して読みたいと思う作品です。イケメン社長に拾われたいなぁ!
うーん。
絵が不自然な所があってちょっと気になります。
内容は割と単純で頑張る主人公が健気です。
社長は変態です。
出てくるお洋服は可愛いです´ω`*by 匿名希望-
女の子が可愛い!!
男性との身長差やばいですね!
キュンキュンです!
えろいシーンも好きです!
おススメします!by 匿名希望-
無料分だけ読みました、が、凄く疲れました(笑)
主人公のバタバタっぷりに話が全く入ってこなかったです。。そして絵も苦手でした。続きは読まないと思います(ノ_<)by 匿名希望-
???
ちょっと話にはいりこめませんでした...ヒロインがとっても幼く見えすぎてしまうのといまいち分かりにくい気持ちの面での表現でしょうか...
設定
設定や展開にやや無理があるけれど、漫画だからまぁ、許せるんじゃないかな?
エロく攻めたいのか、恋愛で進めたいのかもよくわからないけれど、ほどよくエロな漫画ですby 匿名希望-
失恋してほかられたのを拾われてコスプレ、エッチ。不思議なシチュエーション、すぐされちゃうのもありなのか?ちょっとついていけない話ですね。本当にこう言うことあるのかな?
見た目が可愛いいと甘々にされて、いろいろされちゃうのも可哀想な気がしました。by 匿名希望-