この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 12% 1,209
2,171 - 2,180件目/全2,310件

んー

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛い少女漫画のそれって感じで好きです!
    話は少女漫画でよくありそうな展開というか、、、ドSな上司彼氏にライバルの女性は美人でセクシーな秘書という主人公とは正反対な感じで

あー結構ありふれてそう!こういう漫画!という印象です。
    中高生向きなのかな〜〜と思いました!好きな人にはドンピシャで好きな漫画ではないかと思います。

下手

ネタバレ レビューを表示する

絵柄のせいか全くそそられない
    こういうマンガに求めるのは駄目かもしれないけど、明らかに構図や骨格がおかしかったりバランスが狂ってることが多い
    内容も行き当たりばったり、きゅんとするところもなくただのエロ漫画かなあ……

設定やキャラに魅力があったり、なにかが面白ければ絵は下手でも問題ないと思うから☆2です

主人公がロリすぎて

個人的には主人公がロリすぎてあまり萌えない。
    社長はただのロリ属性なの?って思えて引いてしまいました。

by 匿名希望

表紙のイラストの雰囲気に惹かれて、無料なので、4話分購読してみました。
    わたしの場合は、イラストは緻密さや正確性には欠けているとは思うけれど、他のけなされている方がけなすほどの悪い印象は受けませんでした。
    ただ、ストーリーが若いなという印象です。大人はあんまり楽しめないんじゃないかなあ。リピート買いはしません。

ネタバレ レビューを表示する

すごく長く続いていますが、私にはなぜ人気があるのかわからない…

この作者さんの昔の作品は読んでいたけど、これは絵が特徴的すぎてちょっと受け付けなかったです(^-^;

話も、だらだら長く続いて、記憶喪失とか(((・・;)

もういい加減、結婚でもして終わりでいいんじゃないかなー

一応気になるから完結したらラストだけ読んじゃうかも

最初

題名と絵で購入しました。開けてみて、ん?と何度も思ってしまいました。人形?が人間が?寝てる?捨てられてる?で拾われ、、確かに超絶可愛くて、嫉妬する位!て、思ってたら、何か展開が物凄くはやく、抱かれてる?え?と、戸惑った、社長は、またぴったりの子を見つけたのか、仕事上で、良くわからず、こっちが本気にしちゃう位現実はこれ大変だよな

まず

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからしてエロい感じがするけどなぁ。名前といろいろかけてるんだろうなぁ。コスプレにまったく興味ないけどこんな感じの男もいるんだろうなぁって勉強なった。そんなだったら絶対に嫌だろうなぁって思った。でも女の子もその服に似合うようになろうと努力してる子もきっといるんだろうなぁと思った。続きが気になる。

by 匿名希望

コスプレ、可愛い(〃ω〃)
    確かに可愛いんだけどー!!!

この服誰が着るのって言う謎は心にモヤモヤあります( ´_ゝ`)笑笑

でも社員のキャラが濃い人ばかりで
    飽きないですね(^o^)

デザイナーのキャラが個人的には好きです!
    秘書の女性も怖いけど頼れる感じだし
    主人公が1番薄いかも。。。(°▽°)

うーん、

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いと思います。
    けど、なんか率直によくわからないというのが感想です。
    エロいのだろうが、なんだかよくわからない。
    秘書の方も社長が好きなんだなというのも分かるけど、大人なのかはよくわからない。
    見なかったことにしたわけでもなく、居るよ!って分からせといて、社長も謝ったり、主人公の女の子も大人っていったり。
    とにかく、今のところよくわからないです。

綺麗なんだけど

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くて男の人も綺麗に描かれててはじめ当たりかも?って思いました。
    しかし、なんか読み進めていくうちにごちゃごちゃしてるなって印象に。
    主人公にも感情移入しずらく、社長の男らしさもなんだか深みがない感じです。
    絵は好みでした。主人公はお子ちゃまで犬みたいで可愛らしいんです。出会いなどちょっと現実的ではないとこもあるので現実的な部分が増えるとまた違うかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー