- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
比較的有名なタイトルだったので、ずっと興味があり、無料になってたので四話まで初めて読みました。
人気が高いのがうなずける絵の綺麗さでしたが、内容は個人的にはあんまりでした。
設定に無理があり(といっても、漫画によくある無理レベルですが)、主人公が不必要に幼い中身で少々イラッとしました。
続きは購入しないです。by 匿名希望-
うーむ
無料分の4話だけでしたが、続きが気になりません…
設定も内容も突拍子もなすぎてついていけず、主人公の気持ちもイマイチピンとくるものがなく、心変わりが早すぎて共感もできないませんでした。
ただやりたいことやってるだけに見えてちょっと私には合いませんでした。
絵はとても可愛いしイケメンだし、服も可愛いのにちょっと残念でした。by 匿名希望-
他の方も書いていますが、ときどき絵の構図やバランスがおかしくて、見ていて違和感を覚えます。
そして、そちらに気持ちがいってしまって話に入りこめない。
あとは、漫画だから許されるであろうあり得ない設定。
社長室でいやらしいことしないで・・・・(汗)
しかも、秘書さん見てるし!!
漫画なんだから、と自分を納得させましたが、無料の4話だけでその先は見なくて大丈夫かな。by 匿名希望-
オフィスもん
オフィスものが好きなので、無料のところをみました。なぜかロリーターの服の社長に気に入られるなんて、強引すぎな気がします。まあ漫画だから、、、秘書からのほうがはなしがはいりやすいです。絵は表紙より乱れてるような、おんなのこはロリ顔だからちょっと私は、ムリデシタ。社長がおれさますぎでわたしは、またムリデシタ
微妙な
あんまりストーリーとしては。他に見ないストーリーだとは思いますがら、、、個人的にはコスプレってあんまり。ロリータとか。好きじゃないからそんなにのめり込めない。主人公ほそすぎ。社長もそんなかっこよくない。絵があんまりすきじゃないかも。うまいけど、こんなシンデレラストーリーないかもね。まあ、面白くもないかな。
by ゆりてぃん-
若い人向き?
絵が可愛かったので、無料分を読みました。
いつもそうですが、無料分を読んで面白そうだったら続きを購入しています(たぶんみんなそう)が、今回は購入まではしないかなー。ストーリーに無理があること、会社で何やっとんじゃ!とマンガでありながら思わずツッコミ入れました。あんまり魅力的なストーリー展開ではないかな。若い子ならいいかも?
あと、絵が可愛いと思ったのが読むきっかけでしたが、読み進めていくうちに??と思う絵もあって、、、忙しい中でやっつけで描いた?印象でした。購入まではしませんね。by 匿名希望-
おもしろそうだけど…
無料で4話まで読みました。
話は絶対ありえない感じで漫画だしありなのかと思うけど、オレ様な社長カッコイイなぁ(*≧∀≦*)
現実だったらこんな刺激的な毎日イイって思ったけど、他の方のレビューを見ると思ってた展開とは全く違っていてみんなガッカリな感じが多かったから購入はしないかな。
面白いと思ったのに残念。by 匿名希望-
ストーリーは小中学生まで
エッチなシーンちょいちょい挟むからターゲット層は上狙ってるんだろうけど、話の内容や絵柄、主人公の変な癖は小中学生向きのような感じで読んでてしんどい。主人公が社長に噛み付いたり、昨日振られた彼氏に数時間後に再開、「オレのために努力して変わったの?」とか…数時間で「努力して変わるわけないじゃん」と突っ込み入れてしまった…色々とひっかかる。
みなさん書かれてるように絵も不安定で「どうなってんの?」という体の向きとかも気になる。by 匿名希望-
気になって
ランキングで見かけていてレビューの評価を見て試し読みしてみようと思い、試し読みをして続きが気になってそのまま購入して読みました。表紙の絵も可愛いくて好きなのですが漫画で読んでいる時の絵も更に可愛いくて好きです。内容が思っていたのと少し違っていたので続きは読まないかなぁって思ってます。でもこの作者さんの絵は好きなので他の作品があれば読んでみたいです。
ハッピーエンドを
本当にフラストレショーンの溜まる
作品ですね
初めからあり得ないシチュエーション
だったけど何か新しい感じがして
読み進めましたが
行ったり来たりが過ぎる
純粋な杏がいけない子に
見えてくるからもうやめてあげて
って思うのは私だけでしょうか?
イイ加減可哀想な社長と
ハッピーエンドを待ち望んでます。by 匿名希望-