- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
あんまり…
絵は別に嫌いじゃないけど、ストーリーに魅力を感じない。会っていきなりで、多分こんなだらだらした感じが続くんやろな
わらう
主人公が根っからのバカキャラ設定なのがみててたまに呆れるけど社長のドSな感じがバランス取れていていいと思う。おもしろい
気になる?
表紙が素敵で無料から読んでみようと思いました。大人な感じの話しだと思っていたけど…読んでいくと違うので購入してまで読むか迷っています!
中高生ならドキドキするかもしれません。私が読む限りエッチなだけでとても内容が薄っぺらく感じました。絵はとても綺麗なのでもう少し中身があればなおよかったです。
なし。
うーん。読んでて、疲れた。幼すぎる感じと、実際には無いでしょう〜という感想。ついつい覚めた目で読んでしまいました。
ギャグ漫画かと‥
よく見かける本なので読んで見ましたが
なんやねんこれって感じ
私的にはギャグ漫画かと思うくらいのレベルですが
絵は可愛いので好きな人は好きだろうなと思いますby 匿名希望-
タイトルが目についたので無料分を読んで見ましたが…絵が幼すぎるのと、大分あり得ない話で読む気がなくなってしまいました💦社長、カッコいいんですが…人前でのチュー💏は、ちょっと引きました😅短編ならよかったかもです。
多少無理のある設定かと…。主人公が何をしたいのかよくわからず…。行ったり来たりし過ぎているような感じを強く受けます。
話があんまりよくわからなかったんですけど私たちが住んでる世界とはちょっと違うかんじですね!でも主人公かわいい!
残念(ㆀ˘・з・˘)
所々の絵は上手いけど…
構造が…ねヽ( ̄д ̄;)ノ
絵もだけど、話も残念な感じ。。。by 匿名希望-