- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
んー
はじめはキャピキャピしたかわいい女の子と、イケメン社長の話でまだ読みやすかったのですが…
途中くらいから、ダラダラした感じになり早く違う展開を見たいと思えてきました。by 匿名希望-
えろいはなしがすきなひとには向いてるとおもいます。
ただ、ないようはペラペラ。
やってるシーンだけ見たいっていうひと向けのおはなしでした。
無料分だけで、じゅうぶんだなとおもいました。
・・・で?ってなります。by 匿名希望-
無料分だけだけど
絵は全く好みじゃない。身体のバランスおかしすぎる。
言葉遣いがアホっぽい。
でも続きでおもしろくなるのかなーと、レビューを開いてみたら、長く読んでる人ほど評価が低い。
作者さん、完全やっちまったんだね。。。
レビューを見て、続き読むのやめとこうと思ったのが初めての作品でした。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、、、
内容が非現実過ぎて読み続けることがてきませんでした。絵はとても綺麗だと思います。こうゆう世界に憧れている人には面白いと思います。
無料分だけ。
ほんとに少女漫画?ってくらい普通にエロ描写バンバン出てきます(笑)
でも絵が不安定でバランスがきになって仕方ない( ´•ω•` )
ストーリーは無料分だけなのでただただご都合主義のエロ漫画としか思えませんが、この先を購入してまで読む気は起こりませんでした。by 匿名希望-
絵はすごく綺麗
しかし……ちょっと主人公の設定ありえません。やり過ぎ。女として読んでいて不快になります。記憶が無いにしても誰にでもまた広げる女を主人公として、綺麗に話をまとめようとするのは難しい気がしました
無題
タイトルからして流れがそのままそうなんですが…主人公の絵がはじめは良かったのですが男性との絡まるシーンになると急に幼児のような体型で描かれてて正直ひきましたね(笑)
妖精と野獣
浮世離れしたコスプレ女子が、超リアリスト社長に見初められて。。。とにかく、身体の相性って大事なんですね。
拾ってくれたのがイケメンでよかったね…。
普通に考えたらホームレスとかやばい人に拾われるよね、これ。
けど社長あんまり好みじゃないなぁ。by 匿名希望-
絵はかわいいけど
ストーリー展開早すぎ。
登場人物の魅力がよくわかりません。
絵がかわいいのでもう少し丁寧なストーリー展開期待します。by チョコチョコみっちゃん-