- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
うーん…
この主人公ちょっと好きになれない感じだったので、私的には合わなかったかも
もうちょっと読んでみようかと思ったけど…一旦離脱することにしますby 匿名希望-
ちょっと甘め
絵は可愛くて好きなんだけど、ヒロインがヤングでちょっと甘ったるいのが物足りなかったです。甘える感じのエッチが好きな人にはいいかもしれないです。
主人公の女の子が小さいのにボリュームある感じが尚更ロリ感を引き出していて、そういうのが好みでないからナシでした
もう、好きなの?って思うんだけど、なかなか相手がわからない感じがたまらない!
俺様のかっこよさがいつどうなるかわからないドキドキが最高😃⤴⤴by 匿名希望-
レビューほどではないかも
なんとなーく読んでみました。
うーん…なんだか単にエロい系の話なような…
題名からそうですけどね笑
個人的に社長の話が好きなのですが、この話は課金せずポイントが余ったら読もうかなと思う感じですby 匿名希望-
だんだんと・・・
読み始めの頃はストーリーも絵も好きでとてもハマってたのですが、だんだんストーリーがぐちゃぐちゃになってきて感情移入が出来なくなってきました。
(とても失礼ですが)記憶喪失になった頃辺りから主人公の見た目も中身もブサイクになってきて不快に感じるほどでした。
ただの優柔不断で八方美人で、私は悲劇のヒロイン!と勘違いしてるイタい奴だと思うようになってしまいました。by 匿名希望-
最初はおもしろかったけど、だんだんマンネリ化してきてるかんじです。
絵はかわいいし、社長も好きなんだけどな…残念ですby 匿名希望-
微妙な。
無料分しか、よんでいませんが、その先が読みたいと思わなかったです。主人公がアホっぽい、大人向けの漫画をお探しの方はおすすめしません。
途中まで
無料版のみ読みました。絵の体型が悪い?のでちょっとがっかりしました。続きは購入していませんが、俺様が好きな方にはいいと思いました
夢物語
夢物語のようなシンデレラストーリーです。男に捨てられた女の子がそのすぐあとにイケメンな社長に拾われて愛されていくという夢のようなお話