- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
無理分のみです
内容が薄い、、、これをみてきゅんきゅんする人はいないでしょ、、て感じです。二次元系でオタク受けしそうな容姿だし、無料分だけでもういいやって感じ。
無料分だけよみましたが、コスプレって…。う~ん、まずこんな社長いないし。若すぎヒロイン拾ってきてすぐHって、犯罪じゃん
絵のタッチが苦手
最初はドキドキする題名だったので無料ためし読みしましたが絵のタッチが苦手なのと内容が、、
続きを読みたい気持ちにならなかった。by さらだせん-
うーん。
最初は気になって読み始めました。
絵も綺麗だと思ったので。
しかしなんだかあまり面白みのない内容になってきて、途中でやめました。
出だしは良かったのに残念です。by ロビゾ-
無料分を読んで、言葉遣いが所々幼稚になるあたりがちょっと気持ち悪かったです。ストーリーの構図としては少女漫画らしい感じで嫌いではないのですが、その言葉遣いがひっかかって、課金は見送りました。
最初だけ。
きゅんきゅんするのはハワイまで。
その後はみる必要ないくらい。
社長以外の男とヤったり…記憶ないとはいえ残念な仕上がり。
絵が好きだったから読んでたけど、もう買わないかな。by 匿名希望-
社長がカッコイイ
絵が好みです(^^)主人公の杏よりもこの漫画は男性陣の絵が手が込んでいる気がします!素直にまず絵が好みです♡ しかも内容が結構ウケます(^^)
なんだか
漫画でよくありがちなお話かなと思いながらも読んでしまいました。無理分だけですが。社長がいけめんでした。
絵が見にくい。絵自体もだけど、画質が悪いのかも?ストーリーも、思っていた感じと少し違いました。おもしろくないわけではないけど、、
う〜ん
タイトルが印象的だったので読んでみました。なかなか非現実的な設定です。ちょっとハチャメチャな内容に感じました。