- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
あまり好みじゃないかな
コスプレがまったく趣味ではないので、あまり好みではなかったです。
なのでストーリーも、それほど楽しめませんでした。by 匿名希望-
最初の方は好きで読んでいたけど、だんだんと、ん?と思えてきて途中で読むの辞めちゃいました。ロリエロ感が否めないです。
うん~。
何だか、唐突なストーリーというか、展開についていけない感じがしました。もう少し、人物の気持ちを丁寧に書いて欲しいなあと思ってしまいました。
絵が好きで主人公も可愛いし社長もイケメンですが、ところどころ顔が崩れたりバランスが悪いのが残念です。
無料で読みましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
うーん…
ストーリーは面白いなとは思うのですが、絵があまり好みじゃない…。なんというか絵の粗が気になってしまう…。
読んだのは無料分のみですが、続きの購入は今は一先ず保留にします(´・ω・`)by さくらたん。-
無料分まで読みました。
うーん、、、絵はあまり好みではなく、内容は良かったのですが続きを読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
無理分だけ読んでみました。独特の雰囲気であまり好きになれず、残念ながら、これ以上は読まないかと思います。
無いかな
無料分だけ読ませてもらいましたが、購入はないです。
絵が好みではないのと、展開についていけそうもなかったので。by 匿名希望-
うーん…
お金だして読む価値はないかな➰と。あくまで個人の主観です。
いろんな人とエッチしすぎー
絵も時々かわいくないし。by 匿名希望-
最初の頃は可愛らしい恋愛だなと思って見ていたけど、、杏が記憶をなくしたくらいから迷走し始めた気がする。軌道修正されることを望みます。